Помогите исправиться, Выпал из поиска.

H
На сайте с 26.10.2007
10
707

Сайт выпал из Яндекса.

Платон пишет

была нарушена "Лицензия на использование поисковой системы Яндекса" -
http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml. Страницы сайта содержат скрытый или слабовидимый текст, недоступный пользователям сайта, и предназначенный исключительно для робота поисковой системы.

Уже всё на сайте перерыл не пойму что его не устраивает и что он имеет в виду конкретно.

Подскажите может в сети есть какой то сервис которым можно протестить сайт или может кто глянет и заметит где на сайте вышеперечисленное. сайт honda-shop.ru

A
На сайте с 10.01.2005
106

Может, я заблуждаюсь, но что у Вас toggle_visibility делает?

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
H
На сайте с 26.10.2007
10
amph:
Может, я заблуждаюсь, но что у Вас toggle_visibility делает?

toggle_visibility позволяет пользователям по клику сворачивать ту информацию которая им в данный момент не нужна это раз и второе это при загрузке выскакивает waitboх который скрывается когда вся страница загружена (это автоматом).

за подсказку спасибо. попробую отключить и опять написать Платону может это он и имел в виду.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
HDMan:
Подскажите может в сети есть какой то сервис которым можно протестить сайт или может кто глянет и заметит где на сайте вышеперечисленное. сайт honda-shop.ru

Насколько я понял, у Вас на сайте половина левого меню скрыто. Попробуйте еще и это подправить.

С уважением, Николай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий