Помогите найти скрытый текст на сайте.

12
Ц
На сайте с 04.11.2007
6
951

Сайт http://www.sun-center.ru/ выпал из яндекса, написала платону и получила ответ:

Лицом, ответственным за создание или поддержание Вашего сайта _URL_, была нарушена «Лицензия на использование поисковой системы Яндекса» – http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml. Страницы сайта содержат скрытый или слабовидимый текст, недоступный пользователям сайта, и предназначенный исключительно для робота поисковой системы.

Пересмотрела весь сайт, но не смогла найти скрытый текст. Может кто видит, подскажите пожалуйста.

Не подходите ко мне близко - я тигрёнок, а не киска.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Царапкина:
Пересмотрела весь сайт, но не смогла найти скрытый текст. Может кто видит, подскажите пожалуйста.

На главной скрытого текста не обнаружил :)

p.s. А может ваш сайт стал первым, который забанили за продажные ссылки?

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Ц
На сайте с 04.11.2007
6
rmikel:
На главной скрытого текста не обнаружил :)
p.s. А может ваш сайт стал первым, который забанили за продажные ссылки?

Но тогда бы написали про ссылки, а не про скрытый текст.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Царапкина:
Но тогда бы написали про ссылки, а не про скрытый текст.

Вам привели лишь стандартную отписку.

[Удален]

Царапкина, Код смотрели на наличие ифреймов, скрытых дивов, подгружаемых скриптов и т.п.?

Бывает, кстати, когда фоновый цвет подгружается через css, а в основном коде этого нет, и робот может посчитать, что текст и фон - одинаковые. Если уврены, попробуйте написать Платону, что невидимого текста на сайте нет.

слабовидимый текст, недоступный пользователям сайта, и предназначенный исключительно для робота поисковой системы.

Вполне подходит под ссылочный блок в подвале. Маленький шрифт, ссылки, предназначенные не для пользователей, а для роботов.

Хотя если так, то можно смело банить полрунета.

Ц
На сайте с 04.11.2007
6
rmikel:
Вам привели лишь стандартную отписку.

Насколько я знаю, у тех. поддержки яндекса несколько стандартных отписок. Для одних случаев одна, для других другая.

Может ли так быть, что раньше был размещен скрытый текст, потом его убрали (несколько месяцев назад), а сотрудник яндекса не посмотрел сам сайт, а посмотрел сразу причину, что сайт нарушает из-за скрытого текста и отписался?

Ц
На сайте с 04.11.2007
6
Kimi:
Царапкина, Код смотрели на наличие ифреймов, скрытых дивов, подгружаемых скриптов и т.п.?

Если честно, я в этом мало понимаю, но из того, что понимаю, вижу яваскрипт и две флешки, но за них то я думаю не будут санкции применять.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Царапкина:
Может ли так быть, что раньше был размещен скрытый текст, потом его убрали (несколько месяцев назад), а сотрудник яндекса не посмотрел сам сайт, а посмотрел сразу причину, что сайт нарушает из-за скрытого текста и отписался?

Царапкина, а этот сайт - Ваш? Если да, то вы помните, было ли у вас такое, что скрытый текст был на сайте?

Ц
На сайте с 04.11.2007
6
rmikel:
Царапкина, а этот сайт - Ваш? Если да, то вы помните, было ли у вас такое, что скрытый текст был на сайте?

Скрытый текст был, но он был удален 2 или 3 месяца назад - это точно.

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
Царапкина:
Скрытый текст был, но он был удален 2 или 3 месяца назад - это точно.

а писали Платону ещё раз с пояснениями - что никакого скрытого текста сейчас на сайте нет?

С уважением, Сергей
Ц
На сайте с 04.11.2007
6
Concept:
а писали Платону ещё раз с пояснениями - что никакого скрытого текста сейчас на сайте нет?

Нет, ответ получила сегодня, сначала решила попробовать найти скрытый текст, а потом писать.

Вдруг он еще какой-то текст принял за скрытый?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий