- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт http://www.sun-center.ru/ выпал из яндекса, написала платону и получила ответ:
Пересмотрела весь сайт, но не смогла найти скрытый текст. Может кто видит, подскажите пожалуйста.
Пересмотрела весь сайт, но не смогла найти скрытый текст. Может кто видит, подскажите пожалуйста.
На главной скрытого текста не обнаружил :)
p.s. А может ваш сайт стал первым, который забанили за продажные ссылки?
На главной скрытого текста не обнаружил :)
p.s. А может ваш сайт стал первым, который забанили за продажные ссылки?
Но тогда бы написали про ссылки, а не про скрытый текст.
Но тогда бы написали про ссылки, а не про скрытый текст.
Вам привели лишь стандартную отписку.
Царапкина, Код смотрели на наличие ифреймов, скрытых дивов, подгружаемых скриптов и т.п.?
Бывает, кстати, когда фоновый цвет подгружается через css, а в основном коде этого нет, и робот может посчитать, что текст и фон - одинаковые. Если уврены, попробуйте написать Платону, что невидимого текста на сайте нет.
Вполне подходит под ссылочный блок в подвале. Маленький шрифт, ссылки, предназначенные не для пользователей, а для роботов.
Хотя если так, то можно смело банить полрунета.
Вам привели лишь стандартную отписку.
Насколько я знаю, у тех. поддержки яндекса несколько стандартных отписок. Для одних случаев одна, для других другая.
Может ли так быть, что раньше был размещен скрытый текст, потом его убрали (несколько месяцев назад), а сотрудник яндекса не посмотрел сам сайт, а посмотрел сразу причину, что сайт нарушает из-за скрытого текста и отписался?
Царапкина, Код смотрели на наличие ифреймов, скрытых дивов, подгружаемых скриптов и т.п.?
Если честно, я в этом мало понимаю, но из того, что понимаю, вижу яваскрипт и две флешки, но за них то я думаю не будут санкции применять.
Может ли так быть, что раньше был размещен скрытый текст, потом его убрали (несколько месяцев назад), а сотрудник яндекса не посмотрел сам сайт, а посмотрел сразу причину, что сайт нарушает из-за скрытого текста и отписался?
Царапкина, а этот сайт - Ваш? Если да, то вы помните, было ли у вас такое, что скрытый текст был на сайте?
Царапкина, а этот сайт - Ваш? Если да, то вы помните, было ли у вас такое, что скрытый текст был на сайте?
Скрытый текст был, но он был удален 2 или 3 месяца назад - это точно.
Скрытый текст был, но он был удален 2 или 3 месяца назад - это точно.
а писали Платону ещё раз с пояснениями - что никакого скрытого текста сейчас на сайте нет?
а писали Платону ещё раз с пояснениями - что никакого скрытого текста сейчас на сайте нет?
Нет, ответ получила сегодня, сначала решила попробовать найти скрытый текст, а потом писать.
Вдруг он еще какой-то текст принял за скрытый?