С чем связано изменение алгоритмов ранжирования Яндекса.

1 234
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Andre_:
Давайте может цифрами оперировать, а то это всё ерунда, что сейчас тут пишется 🍻

И какими цифрами Вы хотите оперировать?

Суммами с Директа в серпе?😂

Или суммами по левому столбику серпа?;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
xant:
. Если сайт нормальный и страницы релевантны, такой сайт выводится в топ яши достаточно легко.

Детский лепет:D А если таких "нормальных и релевантных" тысячи, то надо размещать пресс- релизы и статьи на читаемых сайтах?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
xant
На сайте с 17.12.2008
65
IndexSa:
Детский лепет:D А если таких "нормальных и релевантных" тысячи, то надо размещать пресс- релизы и статьи на читаемых сайтах?

Знаете, вечная ссылка с какого-нибудь kommersant.ru будет давать в тысячу раз больше эффекта, чем ссылка с УГ сателлита для сапы. И самое главное - эта ссылка будет давать заинтересованных посетителей.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
xant:
И самое главное - эта ссылка будет давать заинтересованных посетителей.

Ну типа если усеры доберутся до этой ссылки среди тыщ страниц Комерсанта.😂

Так шта...;)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
xant:
Знаете, вечная ссылка с какого-нибудь kommersant.ru будет давать в тысячу раз больше эффекта, чем ссылка с УГ сателлита для сапы. И самое главное - эта ссылка будет давать заинтересованных посетителей.

Сила ссылки это всего лишь число, вы наверное и статьи размешаете в надежде на переход юзера после прочтения?

di_max:
Ну типа если усеры доберутся до этой ссылки среди тыщ страниц Комерсанта.😂
Так шта...;)

Ага, доберутся, прочитают и перейдут по ссылке на сайт, и уже на сайте сделают заказ на миллион рублей. :)

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Я думаю что яша не должен весь трафик отдавать сайту, в котором во все видемые и невидимые щели напиханы тексты с ключевиками и возможно это начало новой борьбы с окнами призраками, мое мнение

ПС Есть сайты на морде которых, библиотека конгресса США поместится

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
spekter:
Я думаю что яша не должен весь трафик отдавать сайту, в котором во все видемые и невидимые щели напиханы тексты с ключевиками и возможно это начало новой борьбы с окнами призраками, мое мнение

Так это его, Яндекс, кидает из стороны в сторону. От контента, коей пропагандировался им же в начале века, к внешнессылочному, и обрано, с крутыми виражами.

Andre_
На сайте с 13.05.2008
95
di_max:
И какими цифрами Вы хотите оперировать?
Суммами с Директа в серпе?😂
Или суммами по левому столбику серпа?;)

Я - никакими. Вы просто лишний раз доказали абсурд этого обсуждения 🚬

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий