- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сначала скептикам и недоброжелателям, если вы считаете что работающие темы палить никто не будет, и что ”афтар убейся ап стену” и т.д., просто проходите мимо, я уважаю ваше мнение, прошу уважительного отношения и к моему посту.
Теперь небольшая предыстория … (ностальгически)
- в 2006 рулили каталоги – одна база, 30 доменов на одном IP, контент неуникальный, 5 тыщ уников с каталога в день …. доход не буду писать, чтобы никого не травмировать, кто в теме может сам посчитать хотя бы приблизительно
- в 2007 примитивнейшие доры сделанные RedButton, средний доход 5k $ в месяц при загрузке ~ 1 час в день
- в том же 2007 ТИЦ за месяц поднимался до 1000 на раз (ссылки со страниц, сделанных в результате поиска)
Были еще несколько, частично они работают до сих пор, но эффект конечно уже не тот.
К чему все это я – Любая тема, которая сейчас приносит денег – временна, нужно выжимать из нее максимум – здесь и сейчас, для этого зачастую нужно автоматизировать процесс.
Отсюда и предложение, если есть какая то тема, которая приносит вам скажем 5$ в день и вы видите, что ее можно масштабировать путем автоматизации пишите, вместе обмозгуем никого не обидем
p.s. на самом деле не знаю почему в этом разделе написал, наверное по тому, что ближе всего по духу, речь конечно не обязательно про доры, но с другой стороны, очевидно, что речь не о СДЛ
WEB®, начинайте, с Вас первая спаленная тема.
Хотел пройти мимо но....
К чему все это я – Любая тема, которая сейчас приносит денег – временна, нужно выжимать из нее максимум
Если топик будет актуален то выжим будет минимум в итоге.:2cents:
А гарантии даете?
Ну и мне в личку тоже палите, автоматизирую, срублю бабла, никого не обижу, убью тему.
К чему все это я – Любая тема, которая сейчас приносит денег – временна, нужно выжимать из нее максимум – здесь и сейчас, поэтому выжмем из неё все соки вместе! Всем дорвейным сообществом!11!!111олололо!!11!!1
давай сначало автоматизируем мою тему,а затем я её спалю!
как вам идея,ТС?
по другому не катит.
Я так понял, ТС предлагает соковыжималку? :D
Палить темы не выгодно, ибо есть оооочень большой процент людей, которые не умеют, блин, пользоваться ресурсами грамотно.
Мудрость, которая идет к нам от самой природы: лучше пользоваться всю жизнь, беря столько, сколько тебе действительно нужно, чем один год, но "с головой завалиться". Вот эта мудрость, к сожалению, многим недоступна, поэтому все быстро и сгорает.
WEB®, почему молчите? Палите первую тему.
WEB®, начинайте, с Вас первая спаленная тема.
не скрываю, что в данный момент находимся в некотором творческом кризисе, поэтому собственно и родился этот пост
Хотел пройти мимо но....
Если топик будет актуален то выжим будет минимум в итоге.:2cents:
тема предполагалась не для публичного обсуждения этих тем, которые разыскиваются
А гарантии даете?
ну гарантия в данном случае здавый смысл, трубить о ваших темах конечно не буду,
если вы про свою личную гарантию, то пишите в личку все обсудим
давай сначало автоматизируем мою тему, а затем я её спалю!
как вам идея, ТС?
по другому не катит.
не очень понял ваш пост,
а именно - как автоматизировать тему, которая не известна
ну если что то интересное есть пишите в личку, все обсудим
ТС, сделайте блог как у Арбайтена, вставьте ссылку в подписи , мол тут палим все темы, и общайтесь на нем с такими же как вы.