Вопрос практически делитанта.

S
На сайте с 23.04.2008
26
568

Такой вопрос. Понимаю, что тема ниочём, но не знаю какой принять решение.

Добпустим я придумал очень интересный вид рекламы на сайте. В буржунете и у нас нигде я такого не видел и нигде я не нашё статей о таком виде рекламы, хотя идея достаточно интересная.

Сначала я было загорелся реализовать всё сам. Но потом подумал что как я найду рекламодетелей? рекламодетли будут если будут сайты, на которых эта реклама будет крутиться.

А сайтов то нет. а Сайты будут если будет достаточно много рекламодетелей. Вот и получаеться как бы замкнутый круг.

Просто есть страх, как и много идей, что я сделаю сайтик, "запалю тему" и так как финансов и мошностей у меня нет, то ктото другой с большими возможностями реализует это у себя и я останусь с крошками.

Запатентовать такую идею как я понял нельзя. А что тогда можно, посоветуйте!

SEO & Программирование (http://samprof.com)
[Удален]

ТС, систему нужно реализовывать если вам кажется что идея и вправду хорошая.

Т.е. не вкладывайте большой бюджет например в раскрутку, в дизайн сайта в функционал сайта....т.е. начните с минимума, и если идея понравиться людям то система сама раскрутится.

И реализуйте свой проект как можно быстрее, вдруг кто её тоже придумал уже и начал её изобретать :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

лучший вариант для вас, это если есть хорошие знакомые с деньгами и опытом реализации интернет-проектов, рассказать им идею, и работать вместе над ее осуществлением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий