- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ссылки, действительно, начинают работать не сразу
сколько раз проводили эксперимент?
Сколько раз перепроверяли одинаковые факторы под разными соусами?
Не могли бы вы подробнее рассказать, как там проводился эксперимент? Ссылка стояла с одной страницы, с разных страниц? С одного ЖЖшника или с разных? Проиндексировались все три ссылки одновременно, в один апдейт или с перерывом в 1 апдейт?
Показатели донора и акцептора? Кто бы выше, кто ниже?😂
сколько раз проводили эксперимент?
наблюдал часто при ведении блога, серъезный эксперимент по этому поводу провел один раз
Сколько раз перепроверяли одинаковые факторы под разными соусами?
эх... вам бы в науку ☝
перефразируйте свой вопрос, пожалуйста
Не могли бы вы подробнее рассказать, как там проводился эксперимент? Ссылка стояла с одной страницы, с разных страниц? С одного ЖЖшника или с разных? Проиндексировались все три ссылки одновременно, в один апдейт или с перерывом в 1 апдейт?
Если вы про яшу спрашиваете, то проиндексировались ссылки, как и упоминалось выше, за 1 апдейт (в гугл за пол часа). Если ссылки стоят с одной страницы или с разных это как-то повлияет на выводы о неработающей передаче ссылочного по редиректу? :)
Показатели донора и акцептора? Кто бы выше, кто ниже?😂
если вы имеете ввиду тот запрос, по которому проверялся результат, то акцептор по редиректной ссылке отсутствует, а если рассматривать прямую ссылку, тогда выше оказался донор
наблюдал часто при ведении блога, серъезный эксперимент по этому поводу провел один раз
попробуйте перепроверить еще раза 3-4 и тогда получите точный результат...
эх... вам бы в науку
перефразируйте свой вопрос, пожалуйста
упаси хосподи в науку...
Я говорю о том, что вы это проверяли с одной связкой донор-акцептор. Попробовали бы с разными донорами и акцепторами, как я понял, все ссылки ставились с одного сайта на один сайт, пральна? А если разнести ссылки на разные доноры, сослаться на разные акцепторы, короче вариантов масса, чтобы очистить эксперимент...
Если вы про яшу спрашиваете
про него про самого...
проиндексировались ссылки, как и упоминалось выше, за 1 апдейт (в гугл за пол часа).
прекрасно, сорри, что был невнимателен...
Если ссылки стоят с одной страницы или с разных это как-то повлияет на выводы о неработающей передаче ссылочного по редиректу?
по редиректу понятно, а вот по рабочей ссылке....
если вы имеете ввиду тот запрос, по которому проверялся результат, то акцептор по редиректной ссылке отсутствует, а если рассматривать прямую ссылку, тогда выше оказался донор
прекрасно... А не пробовали поставить с сайта, у которого практически нет веса, акромя статического, на сайт с большим ссылочным весом? Ну и наоборот...
Тут же много чего сделать можно... Смотришь, и ссылка сразу же работать начнет при определенных обстоятельствах.
прекрасно... А не пробовали поставить с сайта, у которого практически нет веса, акромя статического, на сайт с большим ссылочным весом? Ну и наоборот...
Тут же много чего сделать можно... Смотришь, и ссылка сразу же работать начнет при определенных обстоятельствах.
пока что из всех высказавшихся и считающих, что по редиректу передается ссылочное, никто пример ссылкой на выдачу не привел... 🚬
что по редиректу передается ссылочное, никто пример ссылкой на выдачу не привел... 🚬
А что по Вашему является примером?;)
пока что из всех высказавшихся и считающих, что по редиректу передается ссылочное, никто пример ссылкой на выдачу не привел...
Сергей, тезка, я про редиректы и не говорю, что они передают вес... При склейке - ага, без нее - не верю...
Просто ты(если не против), сказал, что ссылки нормальные "начинают работать" не сразу, а через некоторое время... А теперь, с учетом того, что я только что написал, перечитай мой предыдущий пост...
А что по Вашему является примером?
Когда ставишь ссылку на одну страницу, а по нпс находится другая страница...
Просто ты(если не против), сказал, что ссылки нормальные "начинают работать" не сразу, а через некоторое время... А теперь, с учетом того, что я только что написал, перечитай мой предыдущий пост...
Да, Серега, спасибо! Буду ещё проверять, безусловно, с разными деталями..