Эксперимент с 301 редиректом и временем начала работы ссылки

1 234
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
devaka:
ссылки, действительно, начинают работать не сразу

сколько раз проводили эксперимент?

Сколько раз перепроверяли одинаковые факторы под разными соусами?

Не могли бы вы подробнее рассказать, как там проводился эксперимент? Ссылка стояла с одной страницы, с разных страниц? С одного ЖЖшника или с разных? Проиндексировались все три ссылки одновременно, в один апдейт или с перерывом в 1 апдейт?

Показатели донора и акцептора? Кто бы выше, кто ниже?😂

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
devaka
На сайте с 27.11.2007
115
CunninGFox:
сколько раз проводили эксперимент?

наблюдал часто при ведении блога, серъезный эксперимент по этому поводу провел один раз

CunninGFox:
Сколько раз перепроверяли одинаковые факторы под разными соусами?

эх... вам бы в науку ☝

перефразируйте свой вопрос, пожалуйста

CunninGFox:
Не могли бы вы подробнее рассказать, как там проводился эксперимент? Ссылка стояла с одной страницы, с разных страниц? С одного ЖЖшника или с разных? Проиндексировались все три ссылки одновременно, в один апдейт или с перерывом в 1 апдейт?

Если вы про яшу спрашиваете, то проиндексировались ссылки, как и упоминалось выше, за 1 апдейт (в гугл за пол часа). Если ссылки стоят с одной страницы или с разных это как-то повлияет на выводы о неработающей передаче ссылочного по редиректу? :)

CunninGFox:
Показатели донора и акцептора? Кто бы выше, кто ниже?😂

если вы имеете ввиду тот запрос, по которому проверялся результат, то акцептор по редиректной ссылке отсутствует, а если рассматривать прямую ссылку, тогда выше оказался донор

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
devaka:
наблюдал часто при ведении блога, серъезный эксперимент по этому поводу провел один раз

попробуйте перепроверить еще раза 3-4 и тогда получите точный результат...

devaka:
эх... вам бы в науку
перефразируйте свой вопрос, пожалуйста

упаси хосподи в науку...

Я говорю о том, что вы это проверяли с одной связкой донор-акцептор. Попробовали бы с разными донорами и акцепторами, как я понял, все ссылки ставились с одного сайта на один сайт, пральна? А если разнести ссылки на разные доноры, сослаться на разные акцепторы, короче вариантов масса, чтобы очистить эксперимент...

devaka:
Если вы про яшу спрашиваете

про него про самого...

devaka:
проиндексировались ссылки, как и упоминалось выше, за 1 апдейт (в гугл за пол часа).

прекрасно, сорри, что был невнимателен...

devaka:
Если ссылки стоят с одной страницы или с разных это как-то повлияет на выводы о неработающей передаче ссылочного по редиректу?

по редиректу понятно, а вот по рабочей ссылке....

devaka:
если вы имеете ввиду тот запрос, по которому проверялся результат, то акцептор по редиректной ссылке отсутствует, а если рассматривать прямую ссылку, тогда выше оказался донор

прекрасно... А не пробовали поставить с сайта, у которого практически нет веса, акромя статического, на сайт с большим ссылочным весом? Ну и наоборот...

Тут же много чего сделать можно... Смотришь, и ссылка сразу же работать начнет при определенных обстоятельствах.

devaka
На сайте с 27.11.2007
115
CunninGFox:
прекрасно... А не пробовали поставить с сайта, у которого практически нет веса, акромя статического, на сайт с большим ссылочным весом? Ну и наоборот...

Тут же много чего сделать можно... Смотришь, и ссылка сразу же работать начнет при определенных обстоятельствах.

пока что из всех высказавшихся и считающих, что по редиректу передается ссылочное, никто пример ссылкой на выдачу не привел... 🚬

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
devaka:
что по редиректу передается ссылочное, никто пример ссылкой на выдачу не привел... 🚬

А что по Вашему является примером?;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
devaka:
пока что из всех высказавшихся и считающих, что по редиректу передается ссылочное, никто пример ссылкой на выдачу не привел...

Сергей, тезка, я про редиректы и не говорю, что они передают вес... При склейке - ага, без нее - не верю...

Просто ты(если не против), сказал, что ссылки нормальные "начинают работать" не сразу, а через некоторое время... А теперь, с учетом того, что я только что написал, перечитай мой предыдущий пост...

di_max:
А что по Вашему является примером?

Когда ставишь ссылку на одну страницу, а по нпс находится другая страница...

devaka
На сайте с 27.11.2007
115
CunninGFox:
Просто ты(если не против), сказал, что ссылки нормальные "начинают работать" не сразу, а через некоторое время... А теперь, с учетом того, что я только что написал, перечитай мой предыдущий пост...

Да, Серега, спасибо! Буду ещё проверять, безусловно, с разными деталями..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий