- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не знаю как вы там замеряли но абсолютно не согласен с результатами. Собственно их и не нужно ставить, все 3 эксперимента - полный баян.
1)в Яше и русском Гоше ссылки работают сразу
2)По расписанию, да. Это расписание называется АПами
3)ссылочный вес отлично передается редиректом через склейку. Вы хоть слышали про т.н. "подклейку"?
я всего-лишь провожу эксперименты и наблюдаю, ничего более не придумываю
3)ссылочный вес отлично передается редиректом через склейку. Вы хоть слышали про т.н. "подклейку"?
Тут главное - не путать склейку на уровне сайтов и на уровне страниц. ;)
я всего-лишь провожу эксперименты и наблюдаю, ничего более не придумываю
я вас не обвинял =) я просто говорю что вы могли в правильном по сути эксперименте неправильно интерпретировать результаты.
поиск по уникальному анкору на точное вхождение, где на выходе должны появиться две страницы: донор и акцептор, либо только донор, если ссылочное для анкора не работает.
Спасибо за хитрый метод, не знал.
Вот только откуда следует, что таким образом проверяется именно передача ссылочного? Давайте вообще не будем использовать термин "ссылочное", которое существует только в воображении оптимизаторов, и будем говорить о виц и pagerank - в которых анкор вообще не учитывается...
xant, вы не знаете что такое ссылочное просто. А оно есть ;)
xant, вы не знаете что такое ссылочное просто. А оно есть ;)
В воображении оптимизаторов много чего есть... И ссылочное, и текстовое, и траст... Вот только разработчики поисковиков говорят почему-то о tf*idf, pr и прочих неинтересных буковках.
aalexeev, респект, полностью согласен,
дополню, ссылочный вес, в том числе тИЦ (!), отлично передается посредством 301-редиректа,
единственное, в этом случае имеет место некоторая потеря веса, т.е. акцептор получает не все 100% "потенциала" донора, но этим можно просто пренебречь
xant, вы в курсе как работает анкорный поиск? при чем тут tf*idf то....
aalexeev, респект, полностью согласен,
дополню, ссылочный вес, в том числе тИЦ (!), отлично передается посредством 301-редиректа,
единственное, в этом случае имеет место некоторая потеря веса, т.е. акцептор получает не все 100% "потенциала" донора, но этим можно просто пренебречь
mustofik, вы можете привести пример работающей редиректной ссылки в яндексе? Если да, киньте её в паблик, или личку. Я вот вам могу привести пример неработающей, с работающими не сталкивался, поэтому и проводил эксперимент.
xant, вы в курсе как работает анкорный поиск? при чем тут tf*idf то....
Ссылку! Дайте ссылку. Не на рассуждения батьки с большой репой на серче. Ссылку на документ от поисковика. Гугля, яши или рамы. В котором сказано, как именно анкор ссылок отражается на ранжировании.
Пока я не увижу документ от поисковика, я буду верить Ашманову. Как-никак человек работал программистом в рамблере, а потом основал не самую бедствующую оптимизаторскую контору. Так вот, Ашманов сказал дословно следующее: "анкор ссылки и околоссылочный текст для поисковика - это краткое описание страницы, данное посторонним человеком".
Описание. Текстовое. Но текстовую информацию поисковики обрабатывают текстовыми алгоритмами, а не алгоритмами на графах. То есть tf*idf, a не pr.