- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если форум сайта будет на отдельном домене поможет ли это продвижению? Ведь тогда получиться что ссылки с форума на сайт будут внешними. Т.е. разместить форум не доменом 3 уровня forum.mysite.com а на отдельном домене mysiteforum.com ....
Форум довольно сложно раскрутить. В смысле сделать его живым, посещаемым.
Ссылка с внешнего сайта, конечно, хорошо. Но зависит и от того как Вы эти ссылки с форума ставить собираетесь.
Если ссылка сквозная, то результата не так уж много.
Если ссылки будете проставлять с разными анкорами, то результата чуть больше.
Ну меня будет тематический спеиализированый сайт, на котором я хотел поставить форум. Ну так чтоб в меню сайта была подменю ФОРУМ. Ну вот думаю если это самый тематческий форум поставить отдельным доменом, то в глазах гугла мой сайт получит больше респекта или нет? Ведь люди пришедшие на мой сайт и зарегестрировавшиеся на форуме будут там постит ссысылки на сайт. А они уже будут внешними.
Ну меня будет тематический спеиализированый сайт, на котором я хотел поставить форум. Ну так чтоб в меню сайта была подменю ФОРУМ. Ну вот думаю если это самый тематческий форум поставить отдельным доменом, то в глазах гугла мой сайт получит больше респекта или нет? Ведь люди пришедшие на мой сайт и зарегестрировавшиеся на форуме будут там постит ссысылки на сайт. А они уже будут внешними.
А почему они будут постить ссылки на Ваш сайт Вы уже придумали?
Взять тот же серч, Вы на основной домен хоть раз ссылку поставили? :)
А если ссылка в меню будет, то это одна сквозная. Польза в любом случае будет, как от любой ссылки, но я бы не стала заморачиваться и поставила форум на поддомен.
ТС, Вы ищите себе лишних ненужных заморочек)))
ну я буду изредка на своем форуме ставить внешние ссылки на сайт :) Просто кроме меня продвигать мой сайт некому, вот я так сказать и изголяюсь
Как вариант, не делайте на поддомене форум.
Допустим на форуме будет публиковаться интересная иформация, и форум будет получать внешние, естественные ссылки с других ресурсов. Соответсвено вес будет подниматься у форума и всего сайта.