сначала донор потом акцептор

12
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Маркса, Энгельса читаю - ни...чего не понимаю 😕

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бред

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gadkiy Putionok:
если цель постов другая, сразу санитары?

Цель не другая.. цель альтернативная. Как и одаренность автора темы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

в связи спостом "Эксперимент с 301 редиректом и временем начала работы ссылки" можно смело утверждать, что сказанное в этом посте УЖЕ работает.

Gadkiy Putionok добавил 09.02.2009 в 10:42

Vizavi:
если цель постов не проглядывается невооружённым глазом то да. Вы на вопрос так и не ответили.
QUOTE]

А зачем мне надо, чтобы эта цель проглядывалась в деталях ( Общая цель озвучивалась неоднократно)? Мне это не надо. Мне также совершенно не интересно раскрывать вам методики получения интересующих меня выводов. Вызывайте санитаров сколько вам угодно.

И вообще, мне несколько занятно наблюдать за людьми, пользующимися прямыми методами познания чего-либо. Это малоэффективно. Долбитесь в зарытую дверь дальше и оставайтесь при своем мнении.

и почему не ответил?

ответил, только себе, а не вам. Вам тут отвечать на вопросы никто не обещал. В этом и была цель топика: Подтвердить свое предположение по алгоритму траста и интересности. Вывод сделан, гипотеза частично подтвердилась. Я очень рад, что никто из вас так ничего и не понял.
Теперь эксперимент состряпаю. А вы приняли посильное участие, правда, для вас это участие так и осталось загадкой.

всем спасибо за помощь.;)

Gadkiy Putionok добавил 09.02.2009 в 10:49
Vizavi:
Вы рассказывайте, рассказывайте, я записываю.

а вот это правильно...сам записываю...:)

Только наши записи различаются. Вы записываете несвязный бред.

Gadkiy Putionok добавил 09.02.2009 в 11:15
если вам очень интересно, то я конкретизирую поставленную задачу в топике:

Мне нужно было сформулировать обязательства между донором и акцептором и понять принцип влияния перелинковок на траст. Понять, какими они должны быть. Нужно было понять, какого рода обязательства ранжируются и в чем выражаются. Нужно было понять иерархию (правильно тут говорили, что ответные ссылки редкость) обязательств и связать ее весовыми соотношениями, определить уровни вложения трастовых весов. Что и было в данном топике сделано окончательно. Но, все это осталось за кадром. И вы мне в этом очень помогли, а если не понимаете как, то примите мою искреннюю скорбь, а я приму еще пару тысяч минусов в репу. Меня такая цена вполне устраивает. Не хотите нормального контакта и взаимоуважения-получите то, что имеете: 0 информации полезной.
Одумайтесь и примите мои правила, получите только пользу. Мне не интересно тратить 90% своего времени на меряние пиписками и выслушивание всяких оскорбительных пассажей в свой адрес. Мне наплевать на репу, мне нужна информация, помощь в информации об экспериментах, помощь в вашей терминологии, помощь в азах СЕО.
Взамен вы получите аутсайдерскую инфу, ценные мысли для экспериментов.

Даже в этом посте ее предостаточно. Кому надо тот увидит.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Gadkiy Putionok:
в связи спостом "Эксперимент с 301 редиректом и временем начала работы ссылки" можно смело утверждать, что сказанное в этом посте УЖЕ работает.

По одному заголовку сабжа, можно догадаться о мягко выражаясь, Вашей частичной недееспособности, уважаемый топикстартер.

Вы сами в состоянии переварить "сначала донор потом акцептор"... Само собой разумеется, что донор сначала... иначе как акцептора без донора идентифицировать?

P.S. Или Вы всё-таки про взаимные ссылки (называть их естественными - довольно смело)?... Здесь значит будет действовать обратный механизм золотого правила "кто раньше встал, того и тапки", в смысле - к кому раньше бот прибежал, тот и будет донором? Кхе-кхе... самое интересное, что роботы чаще бегают к сильным, чем вялым и слабым :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий