- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Маркса, Энгельса читаю - ни...чего не понимаю 😕
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бред
если цель постов другая, сразу санитары?
Цель не другая.. цель альтернативная. Как и одаренность автора темы.
в связи спостом "Эксперимент с 301 редиректом и временем начала работы ссылки" можно смело утверждать, что сказанное в этом посте УЖЕ работает.
Gadkiy Putionok добавил 09.02.2009 в 10:42
если цель постов не проглядывается невооружённым глазом то да. Вы на вопрос так и не ответили.
QUOTE]
А зачем мне надо, чтобы эта цель проглядывалась в деталях ( Общая цель озвучивалась неоднократно)? Мне это не надо. Мне также совершенно не интересно раскрывать вам методики получения интересующих меня выводов. Вызывайте санитаров сколько вам угодно.
И вообще, мне несколько занятно наблюдать за людьми, пользующимися прямыми методами познания чего-либо. Это малоэффективно. Долбитесь в зарытую дверь дальше и оставайтесь при своем мнении.
и почему не ответил?
ответил, только себе, а не вам. Вам тут отвечать на вопросы никто не обещал. В этом и была цель топика: Подтвердить свое предположение по алгоритму траста и интересности. Вывод сделан, гипотеза частично подтвердилась. Я очень рад, что никто из вас так ничего и не понял.
Теперь эксперимент состряпаю. А вы приняли посильное участие, правда, для вас это участие так и осталось загадкой.
всем спасибо за помощь.;)
Gadkiy Putionok добавил 09.02.2009 в 10:49
Вы рассказывайте, рассказывайте, я записываю.
а вот это правильно...сам записываю...:)
Только наши записи различаются. Вы записываете несвязный бред.
Gadkiy Putionok добавил 09.02.2009 в 11:15
если вам очень интересно, то я конкретизирую поставленную задачу в топике:
Мне нужно было сформулировать обязательства между донором и акцептором и понять принцип влияния перелинковок на траст. Понять, какими они должны быть. Нужно было понять, какого рода обязательства ранжируются и в чем выражаются. Нужно было понять иерархию (правильно тут говорили, что ответные ссылки редкость) обязательств и связать ее весовыми соотношениями, определить уровни вложения трастовых весов. Что и было в данном топике сделано окончательно. Но, все это осталось за кадром. И вы мне в этом очень помогли, а если не понимаете как, то примите мою искреннюю скорбь, а я приму еще пару тысяч минусов в репу. Меня такая цена вполне устраивает. Не хотите нормального контакта и взаимоуважения-получите то, что имеете: 0 информации полезной.
Одумайтесь и примите мои правила, получите только пользу. Мне не интересно тратить 90% своего времени на меряние пиписками и выслушивание всяких оскорбительных пассажей в свой адрес. Мне наплевать на репу, мне нужна информация, помощь в информации об экспериментах, помощь в вашей терминологии, помощь в азах СЕО.
Взамен вы получите аутсайдерскую инфу, ценные мысли для экспериментов.
Даже в этом посте ее предостаточно. Кому надо тот увидит.
в связи спостом "Эксперимент с 301 редиректом и временем начала работы ссылки" можно смело утверждать, что сказанное в этом посте УЖЕ работает.
По одному заголовку сабжа, можно догадаться о мягко выражаясь, Вашей частичной недееспособности, уважаемый топикстартер.
Вы сами в состоянии переварить "сначала донор потом акцептор"... Само собой разумеется, что донор сначала... иначе как акцептора без донора идентифицировать?
P.S. Или Вы всё-таки про взаимные ссылки (называть их естественными - довольно смело)?... Здесь значит будет действовать обратный механизм золотого правила "кто раньше встал, того и тапки", в смысле - к кому раньше бот прибежал, тот и будет донором? Кхе-кхе... самое интересное, что роботы чаще бегают к сильным, чем вялым и слабым :D