- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
яндекс пока не учитывает время создания ссылок в алгоритмах, но очень скоро будет.
Точнее так, яндекс пока не умеет правильно использовать эти данные для определения параметров интересности сайта и доверия. Эти параметры связаны с последовательностью распределения естесственных ссылок. Т.е. не важно, когда появилась ссылка в ответ на другую. Важно, чтобы первая пришла раньше, а вторая позже.
Изменится алгоритм индексации. Она будет строго по времени. Как введут время гарантированного индексирования, вам знак-скоро заработает алгоритм по последовательности ссылок.
Кроме того, работающий алгоритм фильтрации естесственных ссылок и сеошных слишком кривой, чтобы долго оставаться таким. Следующий шаг очевиден.
но очень скоро будет.
Точно? Отвечаешь?
зуб даю век воли не видать
собсно, а что в этом удивительного?
вы не забывайте, что все построено на частоте тех или иных отношений.
Почему вы думаете, что частота появления ссылок не может быть использована при ранжировании указанных параметров?
Я просто представляю, как именно это можно использовать и не считаю яндекс дураком. Отсюда С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ следует (99% вас устроит?), что яндекс рано или поздно это сделает.
Для этого не надо проводить эксперимент. Это очевидно, потому что задачка имеет такое решение.
Запомните. ВСЕ, любая частотная характеристика будет использована. Я просто показал где именно она лучше всего может быть использована, а дальнейший шаг уже связка с остальными динамическими параметрами.
Т.е. не важно, когда появилась ссылка в ответ на другую.
далеко не все ссылки появляются одна в ответ на другую. Скорее наоборот --- ссылки появляются независимо (я про идеальный случай, когда ссылка = рекомендация). Если ссылки появляются одна в ответ на другую это больше похоже на торговлю чем на рекомендацию.
вы не забывайте, что все построено на частоте тех или иных отношений.
Очень содержательно, ничего не скажешь.
Отсюда С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ следует (99% вас устроит?), что яндекс рано или поздно это сделает.
Это в каком году? Если в 3259, то сейчас это не очень важно.
"далеко не все ссылки появляются одна в ответ на другую."
это пока вы не просекли, как работает алгоритм траста...
" Скорее наоборот --- ссылки появляются независимо (я про идеальный случай, когда ссылка = рекомендация)."
а это уже интерес
"Если ссылки появляются одна в ответ на другую это больше похоже на торговлю чем на рекомендацию."
верно. а доверие и есть результат "торговли". только не надо понимать это так буквально.
скорее, выполнение неких обязательств и не обязательно за деньги. за информацию, за интерес, поэтому траст связан с интересом.
"Это в каком году? Если в 3259, то сейчас это не очень важно."
думаю, что в следующем, а может и в этом уже. надо уточнить...
вопрос когда вытекает из того, есть ли для этого возможность.
Gadkiy Putionok, научись, блин, цитировать! Выделяешь нужный текст и нажимаешь ссылку "Цитата выделенного"!
это пока вы не просекли, как работает алгоритм траста...
А ты не хочешь нас просветить...:(
а зачем мне вам что то объяснять? У меня нет цели у вас тут признание заработать...
Случай серьезный. Без Михи не обойтись.
а зачем мне вам что то объяснять? У меня нет цели у вас тут признание заработать...
а какая ваша цель этого топика?
Случай серьезный. Без Михи не обойтись.
санитары где-то рядом :)
если цель постов другая, сразу санитары?
если цель постов другая, сразу санитары?
если цель постов не проглядывается невооружённым глазом то да. Вы на вопрос так и не ответили.
Вы рассказывайте, рассказывайте, я записываю.