Pauk.ru - система размещения объявлений

I
На сайте с 10.05.2007
18
922

Pauk.Ru

Вебмастерам

PAUK.RU дает вам возможность заработать
Если у Вас есть один или несколько сайтов с хорошей посещаемостью, система PAUK.RU дает Вам возможность, размещая на них объявления рекламодателей, зарабатывать каждый день деньги.
Вы скачиваете php-, html- или javascript-код и размещаете его на своем сайте. Более вам не придется ничего делать, потому что система PAUK.RU будет автоматически размещать объявления на вашем сайте и начислять на ваш счет в системе заработанные вами деньги.
Заработанные денежные средства Вы можете перевести на Ваш счет WebMoney или использовать для оплаты Ваших объявлений на чужих сайтах.

Рекламодателям

Система PAUK.RU предоставляет вам возможность размещать ваши объявления на сайтах как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Как выглядит рекламный блок:

В общем, тизерные блоки на вроде AD|Labs / AdFun, но скорее более похожие на товарные информеры МаркетГида.

Поставил вчера на сайт и колонка "Прибыль" очень даже неплохо начала пополняться. Кто-нибудь пользуется системой? Неужели даже выплачивают? :rolleyes:

Bin-Layer (http://binlayer.ru/ref-322.html) — 90 рублей за 1000 показов флэш-баннера, без эротики! Рейтинг хостингов (http://hostingsaitov.ru/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

iwaro, если не хотите увидеть свою тему в разделе "баннерная реклама", срочно добавьте информацию по партнерке (см. правила раздела).

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

Не могу сайт добавить, пишет Ошибка получения данных. Видно у них глюк какой то. Написал в саппорт увидим как скоро ответят.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
GC
На сайте с 03.11.2006
130
bobolab:
Не могу сайт добавить, пишет Ошибка получения данных. Видно у них глюк какой то. Написал в саппорт увидим как скоро ответят.

Вроде все нормально, у меня добавился без проблем

I
На сайте с 10.05.2007
18

Какая-то запутанная статистика у них - 4 строки в поле "Прибыль" + сумма "На счету", при этом везде стоят разные цифры с разными пояснениями типа "Платные совершенные показы..." / "Платные текущие показы" и т.п. - в итоге непонятно сколько к выплате. Написал в поддержку.

Плюсы для вебмастера:

* Простота: достаточно вставить в любое место html-страницы наш код.

* Комиссия всего 10%.

* Даже в случае форс-мажорных ситуаций этот код не будет мешать работоспособности вашего сайта.

* Объявления не индексируются поисковиками, соответственно, не будут влиять на ваш поисковый индекс и ваш ТИЦ/PR не будет "утекать".

* Мы не запрещаем одновременно устанавливать код других систем показа объявлений.

* Возможность самостоятельно выбирать кол-во объявлений в блоке, размеры, стили и пр.

Плюсы для рекламодателя:

* Простота: достаточно добавить свое объявление, положить деньги на счет и включить автоматический режим.

* Оплата по кликам. Если за 1000 показов объявления на сайте был хоть один клик - оплачиваются только эти клики без оплаты показов. Иначе оплачивается стоимость, эквивалентная одному клику. Стоимость каждого клика устанавливается рекламодателем, но не менее 0.25 руб. (менее 1 цента!). Частота и позиция показа объявления зависят от цены клика.

* Комиссия всего 10%.

* Возможность самостоятельно выбирать подходящие сайты по URL, тематике, ТИЦ, PR, посещаемости, CTR, главной/внутренней страницах и пр.

* Есть ограничение по расходу денег в сутки.

* Спецпредложение для интернет-магазинов: возможность разместить свою рекламу на страницах Мегашопа, Доставки, Болеро, Азии и др. сайтов (подробнее см. ниже).

MoMM:
iwaro, если не хотите увидеть свою тему в разделе "баннерная реклама", срочно добавьте информацию по партнерке (см. правила раздела).

Информации добавил, но эта тема подойдёт как для этого раздела, так и для раздела "баннерная реклама" - тут не понятно что)

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
Какая-то запутанная статистика у них - 4 строки в поле "Прибыль" + сумма "На счету", при этом везде стоят разные цифры с разными пояснениями типа "Платные совершенные показы..." / "Платные текущие показы" и т.п. - в итоге непонятно сколько к выплате. Написал в поддержку.

Я тоже не могу понять что оно такое.

Я поставил на один сайтик их код, из 13000 показов заработал аж 1,57 рублей.

На том же месте стоял тизер от адфана, так прибыль за день где то 10 рублей была.

Не кликабельный этот паук какой то и рекламы мало, все однотипное.

[Удален]

у меня такая же фигня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий