- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Изучаю запросы и их количество через "Подбор слов". По необходимым запросам смотрю конкурентов, и возникает вопрос: Как правильно расчитать количество необходимых ссылок для закупки, чтобы попасть в ТОП по нужному мне запросу? Может существует какая-то формула? Ведь не наугад же все покупают ссылки? Да и при обращении к сеошникам для продвижения сайта он сразу проверив конкурентность запросов говорит цену. В общем, мой вопрос ясен :)
Для начала - покупайте постепенно, пробуйте и экспериментируйте, чтобы понять, что даст лучший результат. Если ссылок мало (при условии хорошей внутренней оптимизации), т.е. нужные позиции не достигнуты - то закупайте еще.
3) Как хорошо раскупаются ссылки с сайтов с ТИЦ больше 300? И в каких биржах лучше продавать ссылки с таким ТИЦ? Знаком только с Sape...
4) Как Яндекс относится к сайтам, у которого почти на каждой странице в тегах noindex закрыты внешние ссылки? И, если у меня на сайте хорошая посещаемость (2000-3000 посетителей в сутки), стоит ли вообще скрывать внешние ссылки в noindex?
Учитывая то, что Вы только собираетесь заняться продвижением, Вы явно бежите впереди коня. :)
К ноуиндексу Яндекс нормально относится. А Вы случаем не проданные в будущем на сапе ссылки собрались в ноуиндекс закрывать?
4) Как Яндекс относится к тому, что при размещении чужой статьи (с сайта в индексе Яндекса) на моем сайте я ставлю ссылку на источник?
Нормально относится. Главное, чтобы весь сайт не состоял из таких статей. Гораздо больше ценится наполнение статьями уникальными.
5)И как по количеству беков расчитать, какой у моего сайта будет ТИЦ в следующий АП?
Только погадать на кофейной гуще. :)
4. Нормально относится. В ноиндекс стоит убирать те ссылки, которые не являются вашей рекомендацией посетить ресурс. Например счетчики, или если вы кого-то ругаете.
+1
Вы просто не понимаете сути рерайта.
Для новостных сайтов есть два источника информации: собственные журналисты (уник контент) и конкуренты (рерайт). Если где-то случилось что-то важное, но вашего журналиста при этом не присутствовало, а рассказать об этой новости вам нужно, то вы просто вынужденны пересказать новость со слов конкурентов. То есть сделать рерайт.
Есть же не только новостные сайты.
1) Изучаю запросы и их количество через "Подбор слов". По необходимым запросам смотрю конкурентов, и возникает вопрос: Как правильно расчитать количество необходимых ссылок для закупки, чтобы попасть в ТОП по нужному мне запросу? Может существует какая-то формула? Ведь не наугад же все покупают ссылки? Да и при обращении к сеошникам для продвижения сайта он сразу проверив конкурентность запросов говорит цену. В общем, мой вопрос ясен :)
Делайте постепенно, выберете нужный анкор (запрос) и по нему покупайте ссылки, после чего наблюдайте за результатом после АПов.
По сути, нарашивая ссылочную массу Вы получите и рост ТИЦ
Этого вполне хватит :)
Относится нормально, а закрывают обычно счетчики.
Лучше использовать уникальный контент.
http://www.pr-cy.ru
Счетчик который показывает ТИЦ:)