Жажду помогать средствами PHP

O
На сайте с 26.12.2006
41
659

Здравствуйте,

полагал тема Web-программирования отойдет вскоре от меня, оказалось иначе, вот уже более двух лет справляюсь с PHP и смежными Web-делами. Интерес, как и опыт, только увеличивается.

Поэтому предлагаю свою помощь всем заинтересованным.

Занимался парсерами, исправлениями и дополнениями к сторонним скриптам, подсчётом и распределением трафика, графикой, вёрсткой макетов. Всегда готов овладевать новым.

Скидки первым обратившимся, а также тем, кто поручит мне новое задание, с каким я ещё не сталкивался.

Первую неделю буду рад небольшим заказам, далее возможно укрупнение. Так же приветствую постоянное и плодотворное сотрудничество.

Пишите do-it(@)list.ru

Успехов!

Илья

softvariant.ru
На сайте с 18.05.2008
22

Если есть опыт с dle, обращайся, есть работа.

размещаю ссылки сквозняком ЯК ТИЦ 300 ПР 5
seout
На сайте с 31.08.2007
113

Написал в личку предложение

icq 257-738-737

O
На сайте с 26.12.2006
41

seout, реализовал.

Продолжаю жаждать ;)

V
На сайте с 09.01.2009
37

Огласите примерную политику цен!

всегда в теме...
O
На сайте с 26.12.2006
41

При оценке, исхожу из $10 за час, возможно изменение и обсуждение для конкретного задания.

seout
На сайте с 31.08.2007
113

Подтверждаю плодотворное сотрудничество.

Заказывал скрипт рейтинга популярности материалов на сайте отягощенный моими не очень понятными желаниями. Однако, необходимая задача была понята и мгновенно (и главное именно так как я хотел) решена.

Были проблемы с моей стороны, но ТС пошел на встречу за что выражаю огромную благодарность.

Цены действительно такие какие может только пожелать работодатель, то бишь себестоимость.

Резюмируя хочу сказать про Илью как об абсолютно адекватном человеке, грамотном исполнителе и ваще.

Буду теперь всегда держать Илью в голове для решения задач веб-программирования. Чего и вам желаю.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Под Хьюман Емулятор сможете скрипты написать? там какой-то упрощенный ПХП.

http://www.humanemulator.info/289

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
O
На сайте с 26.12.2006
41

Посмотрел описание, примеры скриптов, интересный инструмент.

Да, вполне получится под него писать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий