- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Никак не могу найти нормальную CMS или движок который:
1) Имеет минимальный набор модулей: навигация, новости, страницы, форум, голосования (не обязательно), комментарии, каталоги (например картинок, тоже необязательно).
2) Умеет всё грамотно кешировать, например если на главной странице есть блок "Последние комментарии", то при добавлении кем-то где-то комментария этот блок должен автоматически обновиться в кеше, аналогично с новостями, голосованиями. С форумом сложнее, да и не обязательно.
3) С возможностью писать свои внешние модули, опять же с грамотной работой кеширования.
4) С вменяемым кодом, чтобы не разбираться в API пол года.
На втором пункте спотыкаются все CMS которые я просмотрел: Drupal, CMSMS, Joomla. Удивительно но такая нужная и очень важная для серьёзных сайтов фишка ими не реализована! Да - там есть кеширование, но такое тупое что я просто разочаровался ...
В общем оочень хочется получить такое готовое, так как сами понимаете что писать все базовые модули с нуля просто лень :rolleyes:
Взялся бы даже за написанное на коленке и без админки, но чтобы всё было прозрачно и хорошо работало!
Из бесплатных
1. Danneo CMS
2. Joostina
3. Kasseler CMS - очень даже рекомендую, тем более что Игорь сейчас новую бесплатную версию выпустил и там есть все что Вы хотите включая форум
Из платных
1. DLE
2. Kasseler CMS
3. UMI
4. Amiro CMS
shivaa, хм... а не проще тогда написать на основе какого-нибудь фреймворка собственную cms под свои нужды... плюсы: будете знать от "а" до "я" как все работает, функционал будет именно тот который нужен вам и т.д., но это естественно в случае того если знаете PHP хотя бы на среднем уровне....
vadoru спасибо, сейчас буду смореть.
[Axel] вы или не прочитали то что я написал, или стебаетесь, или посты набиваете.
Я все прекрасно прочитал и посты я не набиваю... "блин", что за народ, им предложишь - а тебе еще и замечание делают - не так подсказал...
Взялся бы даже за написанное на коленке и без админки, но чтобы всё было прозрачно и хорошо работало!
Ваши слова... так чем хуже мое предложение.....
тоже советую Kasseler пример сайта в подписи
1. Danneo CMS
2. Joostina
3. Kasseler CMS
у всех этих тупой кеш который обновляется по крону, эхх
у всех этих тупой кеш который обновляется по крону, эхх
Сделайте сами и это возможно не будет тупым..... по крайней мере для вас... или прикрутите готовый код или библиотеку....
Посмотрите в сторону MaxSite CMS... хоть движок и позиционируется, как cms для блогов.... но создан на основе фреймворка codeigniter и легко и непринужденно можно превратить в cms для чего угодно... имеется встроенное кеширование от фреймворка или можно прикрутить отдельные готовые библиотеки...