Помогите найти CMS по заданным параметрам

S
На сайте с 07.02.2009
1
706

Здравствуйте.

Никак не могу найти нормальную CMS или движок который:

1) Имеет минимальный набор модулей: навигация, новости, страницы, форум, голосования (не обязательно), комментарии, каталоги (например картинок, тоже необязательно).

2) Умеет всё грамотно кешировать, например если на главной странице есть блок "Последние комментарии", то при добавлении кем-то где-то комментария этот блок должен автоматически обновиться в кеше, аналогично с новостями, голосованиями. С форумом сложнее, да и не обязательно.

3) С возможностью писать свои внешние модули, опять же с грамотной работой кеширования.

4) С вменяемым кодом, чтобы не разбираться в API пол года.

На втором пункте спотыкаются все CMS которые я просмотрел: Drupal, CMSMS, Joomla. Удивительно но такая нужная и очень важная для серьёзных сайтов фишка ими не реализована! Да - там есть кеширование, но такое тупое что я просто разочаровался ...

В общем оочень хочется получить такое готовое, так как сами понимаете что писать все базовые модули с нуля просто лень :rolleyes:

Взялся бы даже за написанное на коленке и без админки, но чтобы всё было прозрачно и хорошо работало!

vadoru
На сайте с 06.01.2009
38

Из бесплатных

1. Danneo CMS

2. Joostina

3. Kasseler CMS - очень даже рекомендую, тем более что Игорь сейчас новую бесплатную версию выпустил и там есть все что Вы хотите включая форум

Из платных

1. DLE

2. Kasseler CMS

3. UMI

4. Amiro CMS

Учебный центр design-class.com.ua (http://design-class.com.ua)
[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26

shivaa, хм... а не проще тогда написать на основе какого-нибудь фреймворка собственную cms под свои нужды... плюсы: будете знать от "а" до "я" как все работает, функционал будет именно тот который нужен вам и т.д., но это естественно в случае того если знаете PHP хотя бы на среднем уровне....

S
На сайте с 07.02.2009
1

vadoru спасибо, сейчас буду смореть.

[Axel] вы или не прочитали то что я написал, или стебаетесь, или посты набиваете.

[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26

Я все прекрасно прочитал и посты я не набиваю... "блин", что за народ, им предложишь - а тебе еще и замечание делают - не так подсказал...

shivaa:
Взялся бы даже за написанное на коленке и без админки, но чтобы всё было прозрачно и хорошо работало!

Ваши слова... так чем хуже мое предложение.....

F
На сайте с 28.12.2008
16

тоже советую Kasseler пример сайта в подписи

=)
S
На сайте с 07.02.2009
1

1. Danneo CMS

2. Joostina

3. Kasseler CMS

у всех этих тупой кеш который обновляется по крону, эхх

[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26
shivaa:
у всех этих тупой кеш который обновляется по крону, эхх

Сделайте сами и это возможно не будет тупым..... по крайней мере для вас... или прикрутите готовый код или библиотеку....

Посмотрите в сторону MaxSite CMS... хоть движок и позиционируется, как cms для блогов.... но создан на основе фреймворка codeigniter и легко и непринужденно можно превратить в cms для чего угодно... имеется встроенное кеширование от фреймворка или можно прикрутить отдельные готовые библиотеки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий