Ссылки с сайта с 0 Тиц

1 234
Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153
murvuz:
А вот теперь представьте, что страница 3УВ, а на нее ведет много ссылок с других страниц 3УВ сайта. Тогда Ваша теория с передачей весов по уровню вложенности уже не совсем работает. Я к тому все это, что вес страницы может зависеть не только от УВ, но и от перелинковки на сайте ;) ИМХО конечно.

Да , согласен, что уровень вложенности очень субъективный показатель, и брать этот показатель за основу выбора размещения внутренней страницы для размещения ссылки не корректно. На счет перелинковки внутренней и внешней также понятно. но уже понятно и немного больше.

новые страницы заведомо проигрывают ( если ставить на чужих сайтах и за деньги) критерий "старой" страницы нужно рассматривать в более широком плане ) + как это не забавно звучит, но ссылки ставят на страницу за то , что там есть полезная информация.

Спасибо, вопросов больше не имею.

ВЕБШТЕЙН
N1
На сайте с 04.04.2008
126
ironmanrussia:
Всем привет!Вот возник вопрос..каков эффект от тематических ссылок с сайтов с ТИЦ 0....? стоит ли заморачиваться?или толку нету?!

Тиц донора на эффект продвижения не влияет ни сколько. Все зависит совсем от других характеристик. Сайты с тиц 0 дают эффект в плане продвижения не хуже прокачанных а иногда и намного лучше (проверено на своих проектах не раз). У меня в сапе тиц 0 продается по 4 р со страницы 3УВ покупают очень неплохо, учитывая что многие работают по старинке (смотрят на тиц), ну и отсеиваются собственно покупатели наращивающие пузомерки для сапы.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
S3
На сайте с 07.03.2007
24
sumr3sumr:
Дайте пож умный ответ на глупый вопрос.....

удалите пож моё сообщение - я его в другую тему перенес

Б
На сайте с 30.06.2008
200
sand_man_:
данунафиг, а сайтмапы, а внутренние ссылки?

...А ещё пинги в rss, угадал? ;)

Бэклинк - суть ссылка на страницу. Внутренняя ссылка является таковой. :) За сайтмап не скажу. У меня не было опыта индексации страниц, на которые нет ссылок вообще, кроме как оттуда (из sitemap.xml). Но мы же не рассматриваем вырожденный случай.

Вообще, надо у дорвейщиков поспрошать на тему - попадают ли в индекс Яндекса страницы, на которые нет внешних ссылок. Впрочем, с их могучей перелинковкой...

Будь мудрее. Выгляди глупее.
[Удален]
ironmanrussia:
Всем привет!Вот возник вопрос..каков эффект от тематических ссылок с сайтов с ТИЦ 0....? стоит ли заморачиваться?или толку нету?!

Смотрите на сам сайт, на его стату, наполняется и обновляется ли он, посещаем ли он - иначе говоря его трастовость - исходя из этих параметров и решаем.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий