- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот теперь представьте, что страница 3УВ, а на нее ведет много ссылок с других страниц 3УВ сайта. Тогда Ваша теория с передачей весов по уровню вложенности уже не совсем работает. Я к тому все это, что вес страницы может зависеть не только от УВ, но и от перелинковки на сайте ;) ИМХО конечно.
Да , согласен, что уровень вложенности очень субъективный показатель, и брать этот показатель за основу выбора размещения внутренней страницы для размещения ссылки не корректно. На счет перелинковки внутренней и внешней также понятно. но уже понятно и немного больше.
новые страницы заведомо проигрывают ( если ставить на чужих сайтах и за деньги) критерий "старой" страницы нужно рассматривать в более широком плане ) + как это не забавно звучит, но ссылки ставят на страницу за то , что там есть полезная информация.
Спасибо, вопросов больше не имею.
Всем привет!Вот возник вопрос..каков эффект от тематических ссылок с сайтов с ТИЦ 0....? стоит ли заморачиваться?или толку нету?!
Тиц донора на эффект продвижения не влияет ни сколько. Все зависит совсем от других характеристик. Сайты с тиц 0 дают эффект в плане продвижения не хуже прокачанных а иногда и намного лучше (проверено на своих проектах не раз). У меня в сапе тиц 0 продается по 4 р со страницы 3УВ покупают очень неплохо, учитывая что многие работают по старинке (смотрят на тиц), ну и отсеиваются собственно покупатели наращивающие пузомерки для сапы.
Дайте пож умный ответ на глупый вопрос.....
удалите пож моё сообщение - я его в другую тему перенес
данунафиг, а сайтмапы, а внутренние ссылки?
...А ещё пинги в rss, угадал? ;)
Бэклинк - суть ссылка на страницу. Внутренняя ссылка является таковой. :) За сайтмап не скажу. У меня не было опыта индексации страниц, на которые нет ссылок вообще, кроме как оттуда (из sitemap.xml). Но мы же не рассматриваем вырожденный случай.
Вообще, надо у дорвейщиков поспрошать на тему - попадают ли в индекс Яндекса страницы, на которые нет внешних ссылок. Впрочем, с их могучей перелинковкой...
Всем привет!Вот возник вопрос..каков эффект от тематических ссылок с сайтов с ТИЦ 0....? стоит ли заморачиваться?или толку нету?!
Смотрите на сам сайт, на его стату, наполняется и обновляется ли он, посещаем ли он - иначе говоря его трастовость - исходя из этих параметров и решаем.