Установка большого количества счетчиков

12
NV
На сайте с 02.02.2009
1
682

Вопрос - нужно ли для поднятия тиц устанавливать на сайт большое количество (10-15) счетчиков, например, Майл.ру, Рамблер, Спилог, Мета, и тд.

Спасибо за ответ !

[Удален]
NABOKOV:
Вопрос - нужно ли для поднятия тиц устанавливать на сайт большое количество (10-15) счетчиков, например, Майл.ру, Рамблер, Спилог, Мета, и тд.
Спасибо за ответ !

Если серьезно не обезательно

ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132

Если хотите лишние ссылки на Ваш сайт с крупных рейтингов, то сделайте следующее:

У каждого счетчика есть картинка и сам счетчик (1х1px)

Убираете картинку и оставляете код самого счетчика, далее все счетчики ставите в невидимый слой и в ноуиндекс.

В таком случае:

1. поисковики счетчиков не видят

2. пользователи их тоже не видят

3. за счет того что убрали картинку счетчика, страница грузится с той же скоростью

4. У Вас на сайт ссылаются ряд крупных рейтингов.

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
S2
На сайте с 07.01.2008
611
NABOKOV:

Нет. Для статистики Лайвинтернет или Гугл Аналитик. Рейтинг - Рамблер ТОП100.

ZVV123:
Убираете картинку и оставляете код самого счетчика, далее все счетчики ставите в невидимый слой и в ноуиндекс.

Если убираете картинку, то счётчик уже становится невидимым, невидимый слой зачем?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
NV
На сайте с 02.02.2009
1

позволю себе подуточнить вопрос - установка счетчиков может слегка поднять тиц ?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
NABOKOV:

позволю себе подуточнить вопрос - установка счетчиков может слегка поднять тиц ?

Установка счётчиков не поднимет вам тИЦ!

ZVV123:
3. за счет того что убрали картинку счетчика, страница грузится с той же скоростью

Нет, грузится она будет долго, так как картинка роли не играет. Счётчик считает посетителей, а для этого нужно отправлять кучу запросов к серверу, ну я точно не помню как там, но нагрузка идёт большая. Так что больше 2 счётчиков думаю лучше не ставить.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

никакого ИЦ от счетчиков не получите

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

эта давно уже умерла...что вы тут развели...

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
[Удален]

Никакого тица от счётчиков не будет, будет только лишний мусор на странице. одного счётчика вполне хватит, в крайнем случае 2-3.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

ТИЦ не добавиться, а вес исходыщих ссылок ваших уменьшится.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

Фигня все эти счетчики... Li.ru и Top100 от Рамблера

Первый считать посетителей. Второй получать посетителей (со временем)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий