Помогите с продажей сайта

DG
На сайте с 03.02.2009
10
535

Скажите а какой из разделов можно обратиться что бы помогли оценить реальную стоимость сайта.

у меня спрашиваю его цену на данный момент и я даже не знаю сколько назвать.

Сайт достался мне можно сказать в наследство. ПР4 Тиц 300 Як, сапы нет

2 и 3 вложность с Пр2-3

Страниц в индексе google 480 в яндексе 112

Могу по запросу сбросить в личку ссылку

gspseo
На сайте с 01.10.2007
42

в какой зоне домен? сколько уходит на содержания? какой процент уникальности. сколько всего страниц на сайте? какая тематика? какая посещаемость? какой возраст сайта?

Реклама...
[Удален]

Вот тут поищи там один человек скупал все сайт подряд

http://www.free-lance.ru/

DG
На сайте с 03.02.2009
10
gspseo:
в какой зоне домен? сколько уходит на содержания? какой процент уникальности. сколько всего страниц на сайте? какая тематика? какая посещаемость? какой возраст сайта?

в зоне com.ua содержание пока бесплатно так как хостинг перепал и домен тоже. уникальность сказать не могу так как сайт не обновляеться порядка 6 месяцев, тематика дом и семья. посещаемость максимум 30-40 человек.

Dmitriy GS добавил 08.02.2009 в 12:29

KTB:
Вот тут поищи там один человек скупал все сайт подряд
http://www.free-lance.ru/

так надо же понимать какую цену ставить. я думал его монитезировать возможно сапа принесла бы мне через 3-4 месяца его стоимость.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Dmitriy GS, напишите свою тему вот в этот раздел форума /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale . Сделайте аукцион. Посмотрите там же как проводятся аукционы.

А причина продажи какая? Сами бы попробовали зарабатывать на нём.

KTB, а причём тут этот сайт? Если у нас на форуме есть специальный раздел для продажи сайтов?!

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
[Удален]
Dmitriy GS:
в зоне com.ua содержание пока бесплатно так как хостинг перепал и домен тоже. уникальность сказать не могу так как сайт не обновляеться порядка 6 месяцев, тематика дом и семья. посещаемость максимум 30-40 человек.

Dmitriy GS добавил 08.02.2009 в 12:29

так надо же понимать какую цену ставить. я думал его монитезировать возможно сапа принесла бы мне через 3-4 месяца его стоимость.

Тиматика нормальная но за 40-50$ думаю можно но не дороже

WaRNeT:
Dmitriy GS, напишите свою тему вот в этот раздел форума /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale . Сделайте аукцион. Посмотрите там же как проводятся аукционы.
А причина продажи какая? Сами бы попробовали зарабатывать на нём.

KTB, а причём тут этот сайт? Если у нас на форуме есть специальный раздел для продажи сайтов?!

Просто предложил человеку как легче продать ну и у нас на форуме можно отже продать

Просто тема называется "Помогите с продажей сайта" вот и помог

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Прочитайте первый пост. Тиц 300, ЯК, PR 4. и 50$ за это? Смешно. ТС обратитесь в другой раздел форума (ссылка выше), иначе вас сейчас введут в заблуждение.

DG
На сайте с 03.02.2009
10
KTB:

Я в сапу его брошу и за 1 страницу морды получу 40-50 уе не говоря о внутрених второй и тертей вложености с Пр 2-3

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
Dmitriy GS:
Я в сапу его брошу и за 1 страницу морды получу 40-50 уе не говоря о внутрених второй и тертей вложености с Пр 2-3

Тогда вам будет лучше, если вы его добавите в сапу ;)

DG
На сайте с 03.02.2009
10
WaRNeT:
Тогда вам будет лучше, если вы его добавите в сапу

да я не хочу мчаться просто может проще его продать а кто то вложив в него немного и повесив на него много всего отобьет за 6 месяцев и потом начнет зарабатывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий