- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите а какой из разделов можно обратиться что бы помогли оценить реальную стоимость сайта.
у меня спрашиваю его цену на данный момент и я даже не знаю сколько назвать.
Сайт достался мне можно сказать в наследство. ПР4 Тиц 300 Як, сапы нет
2 и 3 вложность с Пр2-3
Страниц в индексе google 480 в яндексе 112
Могу по запросу сбросить в личку ссылку
в какой зоне домен? сколько уходит на содержания? какой процент уникальности. сколько всего страниц на сайте? какая тематика? какая посещаемость? какой возраст сайта?
Вот тут поищи там один человек скупал все сайт подряд
http://www.free-lance.ru/
в какой зоне домен? сколько уходит на содержания? какой процент уникальности. сколько всего страниц на сайте? какая тематика? какая посещаемость? какой возраст сайта?
в зоне com.ua содержание пока бесплатно так как хостинг перепал и домен тоже. уникальность сказать не могу так как сайт не обновляеться порядка 6 месяцев, тематика дом и семья. посещаемость максимум 30-40 человек.
Dmitriy GS добавил 08.02.2009 в 12:29
Вот тут поищи там один человек скупал все сайт подряд
http://www.free-lance.ru/
так надо же понимать какую цену ставить. я думал его монитезировать возможно сапа принесла бы мне через 3-4 месяца его стоимость.
Dmitriy GS, напишите свою тему вот в этот раздел форума /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale . Сделайте аукцион. Посмотрите там же как проводятся аукционы.
А причина продажи какая? Сами бы попробовали зарабатывать на нём.
KTB, а причём тут этот сайт? Если у нас на форуме есть специальный раздел для продажи сайтов?!
в зоне com.ua содержание пока бесплатно так как хостинг перепал и домен тоже. уникальность сказать не могу так как сайт не обновляеться порядка 6 месяцев, тематика дом и семья. посещаемость максимум 30-40 человек.
Dmitriy GS добавил 08.02.2009 в 12:29
так надо же понимать какую цену ставить. я думал его монитезировать возможно сапа принесла бы мне через 3-4 месяца его стоимость.
Тиматика нормальная но за 40-50$ думаю можно но не дороже
Dmitriy GS, напишите свою тему вот в этот раздел форума /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale . Сделайте аукцион. Посмотрите там же как проводятся аукционы.
А причина продажи какая? Сами бы попробовали зарабатывать на нём.
KTB, а причём тут этот сайт? Если у нас на форуме есть специальный раздел для продажи сайтов?!
Просто предложил человеку как легче продать ну и у нас на форуме можно отже продать
Просто тема называется "Помогите с продажей сайта" вот и помог
Прочитайте первый пост. Тиц 300, ЯК, PR 4. и 50$ за это? Смешно. ТС обратитесь в другой раздел форума (ссылка выше), иначе вас сейчас введут в заблуждение.
Тиматика нормальная но за 40-50$ думаю можно но не дороже
Я в сапу его брошу и за 1 страницу морды получу 40-50 уе не говоря о внутрених второй и тертей вложености с Пр 2-3
Я в сапу его брошу и за 1 страницу морды получу 40-50 уе не говоря о внутрених второй и тертей вложености с Пр 2-3
Тогда вам будет лучше, если вы его добавите в сапу ;)
Тогда вам будет лучше, если вы его добавите в сапу
да я не хочу мчаться просто может проще его продать а кто то вложив в него немного и повесив на него много всего отобьет за 6 месяцев и потом начнет зарабатывать.