Нету темы про ап

123 4
Сыч
На сайте с 24.12.2007
71
ValaR:
У меня траффик с Рамблера подскочил сегодня более чем в 3 раза=)

У меня позиции в плюс, а траф на месте, наверное от тематики сильно зависит.:)

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
VR
На сайте с 14.06.2008
104
Сыч:
У меня позиции в плюс, а траф на месте, наверное от тематики сильно зависит.

Может быть=) Просто я за позициями в рамблере не следил, думал там нормального траффика нету, а седня он вдруг стал яшу догонять=)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
ValaR:
а седня он вдруг стал яшу догонять=)

Наверно не догонит... :)

Станиц рама новых наиндексировал, трафа тоже побольше сегодня дал.

Вот такой небольшой кусочек счастья… :)

[Удален]

я потому и открыл тему, что по десятке ВЧ взлетел в топ. теперь ближе к вечеру могу доложить - траф с рамы вырос процентов на 25 - 30. все равно в 10 раз меньше, чем с яши, но прибавка есть. если бы я так влетел в топ в яше, как в раме, был бы просто счастлив.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Есть плюс небольшой по позициям. Не сильно мощный правда...

L
На сайте с 14.12.2008
134

У меня сейчас в Рамблере мощнейший АП по запросам, которые я и не особо продвигаю. Только оптимизация сайта.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

да. ещё волна, похоже, прошла.

я, вот, не помню - не было же, по-моему, рубрики топ100 раньше в выдаче у сайтов прикручено?

[Удален]

У меня тоже мощное изменение позиций. Теперь в минус. Когда открыл тему - все взлетело, теперь опускается, правда не так сильно, как взлетело.

По двум сайтам по ВЧ, по многим сразу на 1-ое место в очень конкурентных тематиках без участия в топ-100 было.

Теперь по части из них -1-2. Второе-третье место тоже ок. (3 дня назад были 50-ое - никакого места). Траф вырос с 20-40 посетителей до 100 вчера.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Рамблер отжог )))

вчера сайта вообще не было в пределах видимости (глубина 60 позиций), а ща бах - все продвигаемые запросы на 1ом месте! ))))

Я Люблю тебя Рамблер!

[Удален]

Что-то чудит Рамблер, старенькие сайтики, по многим СЧ (стройка) года как три не вылезавшие из ТОП 1-3 усвистели за 100-... и ниже. Только увидел, пока предполагаю: глюк или подзатянувшееся обновление выдачи, а там поглядим...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий