Ап 08.02

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Iskatelnica:
Не знаю как раньше, но анализировала выдачу 2 недели назад (предлагали сайтик данной тематики) и 2 недели назад при запросе "автострахование" слово "страхование" в сниппете подсвечивалось.

кстати отбой, сейчас все по-старому

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
[Удален]

Да, ап неплохой. Яша все лучше и лучше отсеивает "школьнегов".

Magao
На сайте с 11.12.2008
70

Скушал сайт, который был открыт только в среду - 4 числа! Никогда не думал, что меньше чем за неделю, Яндекс может увидеть новый сайт!

done111
На сайте с 22.09.2007
119
ruslg:
А что делают в топе те сайты, которых 1,5-2 месяца назад еще не было? 😂

Ага, и по моей коммерческой тематике это явно не те сайты, которые вкладываются в жирные морды, раскрутку и вообще занимаются сайтами. По двусловнику, который пробиваю третий месяц и нахожусь в конце страницы в середине оказался всеми забытый сайтец из народа. Такая же ситуация по другому сложному двусловнику - не народные, но явно не из привычных "игроков", любящих потягаться на первых страницах. А некоторые "игроки" вообще вылетели. Склонен предполагать, что будет таки откат в след ап. Т к нелогично все это

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Короче яндекс рубанул бизнес сайты.

Нефиг двигать позиции, все в директ!

У меня в гугле все на первых, зато в яндексе, все что держалось стабильно два года, улетело на третью страницу.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
devzev
На сайте с 13.08.2008
246

ИМХО: на 3-м фронте уже почти неделю выложен новый алгоритм.

Странице на 5-й в этой теме я уже писал с чего я это взял.

АП в целом положительный для меня. Выдачу перетрясло хорошо по большинству запросов.

Заметил так же хороший подъём сайтов продвигающихся пультом.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Черт, с 12 на 150 по ВЧ (((

Свинский ап.

[Удален]
seogod:
что за факторы конечно-же не раскроете?

Могу назвать вам только один - Яндекс стал по другому учитывать анкоры для однословников. Всем, кто пользовался для анкоров директом - он передал "привет" с отбросом на 10 страниц назад. В том числе и мне. И случилось это 20 декабря. 16 декабря ничего не менялось.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

а у меня с 20го на 6ое по ВЧ

вот уж никак не ожидал...

а вообще ИМХО глючный ап

все должно стабилизироваться...

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
[Удален]

Нормальный ап если плюсы в выдаче и + где 100, а где и +1000 страниц :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий