- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наберитесь терпения и берегите нервы. Подобные пертурбации - дело обычное и регулярное.
Наберитесь терпения и берегите нервы. Подобные пертурбации - дело обычное и регулярное.
Нет, закономерность я все же нашел. тИЦ вырос с 20 до 30 - этим и объясняется улучшение позиции в выдаче с 6-ой на 3-ю (правда через 102-ю ;)). Но почему не переиндексировали меня - не понятно. Рамблер почти моментально стал новый титле выдавать...
Нет, закономерность я все же нашел. тИЦ вырос с 20 до 30 - этим и объясняется улучшение позиции в выдаче с 6-ой на 3-ю (правда через 102-ю ;))
Странно, для меня тИЦ ассоциируется скорее с каталогом, а не с выдачей поиска. Вы же не в каталоге поднялись со 102 места:) А в плане поиска, похоже механизм остался тот же.
Странно, для меня тИЦ ассоциируется скорее с каталогом, а не с выдачей поиска. Вы же не в каталоге поднялись со 102 места:) А в плане поиска, похоже механизм остался тот же. [/QUOTE Нет, хотя здешние гуру говорили что тИЦ - пофиг, у меня наблюдается прямая зависимость в выдаче от тИЦ. Когда ввели тИЦ, я был на 7 месте, и меня выкинули на 11-13-14-26 место, а тИЦ сайта был 10 (ИЦ до этого был около 40). Потом тИЦ увеличился до 20 и я сразу оказался на 6 позиции. Теперь вот тИЦ стал 30 и я попал на 3-ю.
На самом деле я считаю так - растет не только тИЦ, но и ВИЦ - я в последнее время обменивался ссылками с несколькими сравнительно мощными сайтами. Видимо они и дают мне ВИЦ.
Верное замечание. Позиции в поиске, скорее всего, улучшились именно из-за ВИЦ. Могло еще и ссылочное ранжирование помочь, если ссылки были "правильные". А рост тИЦ просто совпал с ростом ВИЦ. Но следует иметь в виду, что коэффициент корреляции между тИЦ и ВИЦ отнюдь не равен единице.
Верное замечание. Позиции в поиске, скорее всего, улучшились именно из-за ВИЦ. Могло еще и ссылочное ранжирование помочь, если ссылки были "правильные". А рост тИЦ просто совпал с ростом ВИЦ. Но следует иметь в виду, что коэффициент корреляции между тИЦ и ВИЦ отнюдь не равен единице.
Да, в последнее время я как раз уделял большое внимание ссылочному ранжированию, и даже попал еще по какому-то запросу (забыл ;)) в ТОП-10 яндекса.
А вообще да, конечно я догадываюсь, что 30 тИЦ отнюдь не равны 30 ВИЦам. ;) Но наверное мы все равно не узнаем ВИЦ моего сайта ?
А Вы в Яндекс напишите, "Хочу знать ВИЦ своего сайта". А вдруг скажут? :)
Не скажут. У них теперь кредо такое: "Ничего никому не скажу... И не надо жу-жу...." :) Боятся, что оптимизаторам знание ВИЦ поможет оттянуть клиентов с контекста.
wolf, всё надо пробовать. Хочется человеку, пусть пишет. Потом расскажет, ответили ему чего или нет. И чего. А вот так весь энтузиазм на корню губить... :)
wolf, всё надо пробовать. Хочется человеку, пусть пишет. Потом расскажет, ответили ему чего или нет. И чего. А вот так весь энтузиазм на корню губить... :)
Да никто ничего не скажет, конечно. Точного значения не рассчитать, но мне понравилось замечать зависимость между положением в выдаче и изменением тИЦ. ;)
P.S. Выкинули на 4 позицию. mail.ru конечно круче. 🚬
Ничего, дайте мне еще немного времени !