valeriy, с Днём Рождения! :)

[Удален]
2040

Хоть и с прошедшим, но: замечательного человека, талантливого собеседника, потрясающую Личность - никогда не поздно, ведь да? ;)

Поэтому: пока мы опоздали всего лишь на сутки, и грех наш еще не так страшен, как мог бы быть, не почини Корбина нам тырнет сегодня...

... мы сердечно, радостно, искренне и вообще от всего сердца поздравляем Валеру с Днём Рождения! И желаем всего самого-самого в жизни, миллионных тиражей книжкам, процветания проектам, мира и гармонии семье!

Ура, товарищи! :beer::beer::beer:

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Тигра, спасибо, Ксанка!

46 - не та дата, чтобы ее рекламировать. Грустно просто, даже не смотря на то, что вроде удался год.

Да пусть будет. Спасибо. Скажи Психо, пусть зажмуриться - я тебя целую!

[Удален]

Поздравляю! (хоть и с опозданием, обусловленным падением нета.. :() 🍻

Творческих успехов, здоровья тебе самому, супруге и замечательной дочке и просто большого-большого счастья! 🍻

Psycho добавил 07.02.2009 в 23:06

Valeriy:
Скажи Психо, пусть зажмуриться - я тебя целую!

Да ладно. :) В честь ДР разочек мона... :o

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Валерий, поздравляю! Успехов в делах, мира в семье, достойных собеседников на форуме, и всего самого наилучшего!

С уважением, Евгений.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Поздравляю! Нефиг грустить, Вы еще даже половину жизни не прожили...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jackyk, Евгений, я дочку свою назвал Женей - и все такие толковые собеседники с этим именем! Спасибо!

CunninGFox, спасибо, но честно - как половина - хватит :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Валерий, мои поздравления!

Здровья вам и побольше позитива в вашей жизни!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

С Днем рождения! Восхищенных читателей! точнее, юных читательниц! с сиськами! и побольше!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Valeriy, поздравляю :)

Успехов во всем! И пусть Ваша мудрость выльется в много-много классных книжек

🍻

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

От очередного "опоздуна" — добрые поздравления). Кораблю — доброго плаванья. Капитану — доброго здравия. Его команде — добрых отношений. Всем им — просто доброты:).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

_VOLDEMAR_, спасибо, будет позитив!

Sim, мне, значит, ищи сиськи где-то, а тебе - все тутошние, да? Ну, лан, все одно - спасибо!

Onna, иной человек одну книжку напишет - а потом человечество пять веков ее осмысливает :) Спасибо Вам, я - попытаюсь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий