- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все сроки уже прошли, последнее обещание было вернуть вчера, 6 февраля, 55 wmz
судя по всему, он задолжает не только мне
всем успехов
Хоть бы ссылку дали на топик где Вы ему занимали.
Апокалипсис, к сожалению, такого топика нет. мы через этот форум сконтактировались, но о займе тут постов не было. есть его личные сообщения с обещаниями.....
все сроки уже прошли, последнее обещание было вернуть вчера, 6 февраля, 55 wmz
судя по всему, он задолжает не только мне
всем успехов
а что говорит, чем мотивирует?
Пусть SeoSatt прояснит сложившуюся ситуацию... Интересно же услышать и его мнение...
Zexh, кредит брал вообще на пару дней.....около месяца назад)) сумма маленькая была
потом попросил отсрочку, с дополнительной переплатой. потом ещё - якобы не платили ему за работу...вот 5-6 числа должны были всё оплатить, 6 обещал 100% всё отдать. общался с ним в аське 6 февраля часов в 12 дня, он всё подтвердил, что отдаст....но потом пропал. оставил ему ЛС на форуме, он на сайте был, но на ЛС не ответил. потом уже сегодня был в аське - тоже не ответил и вышел из сети.
ruben911 добавил 07.02.2009 в 21:23
Константинович, мне тоже очень интересно
ну помнится он мне рассказывал, что хотел около 2-3 сотен, чтобы вложиться в сатты серьезно.
что-то такое говорил в свое время.
у меня он такую сумму и на такие цели не спрашивал
я не очень понимаю, а почему не блокировать тут пользователей за это хотя бы.
нарушение было, свидетели есть. просто чисто блокировать и все
Zexh добавил 07.02.2009 в 21:44
и все-таки доску позора делать надо. просто чтобы было ФИо, если есть, фото, ну и 1 реквизит, будь-то wmid или что-то еще.
все данные найдены из открытых источников. и все.
прекрасно человек на века будет находиться по фио, id и может тому же телефону.
позорище еще то, особенно для тех, кто знает этого человека и будет знать.
Zexh добавил 07.02.2009 в 21:45
и все-таки доску позора делать надо. просто чтобы было ФИо, если есть, фото, ну и 1 реквизит, будь-то wmid или что-то еще.
все данные найдены из открытых источников. и все.
прекрасно человек на века будет находиться по фио, id и может тому же телефону.
позорище еще то, особенно для тех, кто знает этого человека и будет знать.
я не очень понимаю, а почему не блокировать тут пользователей за это хотя бы.
В правилах форума написано
/ru/forum/171292
Что форум это не кредитная биржа.
Цитирую правила форума
-----------
- Форум никоим образом не участвует в выдаче-получении любых кредитов и никоим образом не поощряет такую деятельность, как и не гарантирует порядочность сторон финансовой деятельности.
- Выдача кредитов, равно как и их получение - личное дело каждого, под свою личную ответственность.
- По вопросам надежности партнеров, гарантий сделок, "кидков", невозвратов и прочих аспектов этой деятельности к администрации форума просьба не обращаться, администрация форума к этой деятельности отношения не имеет.
- Сообщения, типа: "Кредит взял/дал/получил/вернул/не вернул/подарил/пропил", "Подтверждаю" и подобные рассматриваются модераторами однозначно как спам, самореклама, или флейм и штрафуются соответственно. Незачем засорять форум мусором!
- Громкие анонсы в заголовках тем: "Участник Вася Пупкин - кидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и "Он меня ки--и-и-и-и-нул!!!!!!!!!!!" воспринимаются модераторами близко к сердцу, и могут закончиться баном топикстартера, а не сочувственным хмыканьем.
ну информация о человеке, легко находимая и на всю жизнь, это прекрасно. и клеймо на всю жизнь. просто некоторые недопонимают этого пока. пока эта мелочь не сгубит нечто большее в их жизни, когда позора будет столько... и главное в спять не повернуть. а пока кредитор готов забыть и простить, если вернут долг, и удалить информацию, то пользоваться надо.
чтобы без шума и пыли.
Zexh добавил 07.02.2009 в 22:04
а ситуация очень простая.
рано или поздно всегда можно потратив минимум усилий пробить, где работает в данный момент человек или чем занимается.
потом просто туда в той или иной форме сообщается информация о "прошлом" этого человека, хотя бы в виде ссылки. и душе приятно и обратная связь человеку за невозврат пожизненная, и на работе или проекте могут быть проблемы, и со знакомыми и прочее прочее прочее.
а если все равно не вернул, то через какое-то время еще разок можно душе приятное сделать, особенно если человек опять работу или деятельность сменил. Это же праздник души, который требует минимум времени :) а человеку доставляет максимум гемороя на всю оставшуюся жизнь.