Моддератор форума

[Удален]

Думаю парень сильно погоречился, видать сильно молодой не почувствовал жизнь,:) много доспускает себе.

[Удален]
KTB:
Думаю парень сильно погоречился, видать сильно молодой не почувствовал жизнь, много доспускает себе.

Ага. Молодой да ранний. "Сетегерой", блин, 12-летний... С опытом 2 года... :)

(раз в этой теме принято исправлять ошибки, исправлю и я - "погорячился" от слова "горячий"... удач ;))

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
KTB:
много доспускает себе

о как... не, ну вот ведь, а?! ну не на форуме ж! :D

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
[Удален]

в аське у него, написано что ему УЖЕ 15 лет.... пытается быть взрослым :+)

[Удален]
Santehnik:
ему УЖЕ 15 лет

А-а-а... Ишь т... А мозгов-то на все 12, вот я и не заметил... :)

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Слава Шевцов:
1. Перед "я" - запятая.
2. Не "че", а "чё".
3. "Бля" выделяется запятыми.
4. "Все" пишется "Всё".
6. После "Всё" должна стоять запятая.
7. "Комментируйте" пишется с двумя "м".
8. Перед "просто" - черта.
9. Перед "типо" - точка.
10. Перед "ботаники" - запятая.
11. В конце должна стоять точка.

Браво!!! +5

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Тем не менее мне 15 лет, а я уже более года в копирайте и рерайте и заказчики мною полностью довольны. Не от возраста зависит. А ТС, честно говоря дает понять, что местами он неадекватный человек. Вот так попросишь исправить ошибку и получишь словарик русского мата в подарок :) Сначала нужно выучить русский язык, а уже потом лезть на серч... Это было первое, что я понял в изучении этого форума :)

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
[Удален]

Sentro, я понимаю, что от возраста не зависит - самому, слава Богу, не 60. :) Просто 1-е, что приходит на ум, когда читаешь подобные "выпады", что человек недоразвит в связи с малым возрастом. Если кому-то рассуждения про возраст показались обидными, приношу свои извинения. :)

Sentro:
Сначала нужно выучить русский язык, а уже потом лезть на серч

Или хотя бы поставить ФФ 3 :p

IF
На сайте с 12.09.2008
150

Дело в том, что вчера была пятница :)

Как известно, в этот день на серче происходит много волшебного ;)

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
esilka:
просто нечайно написал неправильно

Блин, а я не верил маме, когда она говорила, что слово "еще" можно написать с четырьмя ошибками - "исчо".

А ведь если я напишу "жывотное, убей себя" - это никак не будет совместимо со статусом модератора! Как жаль :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий