- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Успокойте меня.
Есть сайт http://panopticum.net.ru/ добавил в Яндекс месяц назад, через две недели робот загрузил себе все страницы моего сайта (около 1500 шт), затем через две недели Яша проиндексировал их все, они попали в индекс. Однако когда я ввожу ну оочень уникальные запросы, или к примеру адрес своего сайта то я нахожу свою страницу почти в самом конце поиска.., если я не ошибаюсь ситуация должна изминится через апа два?
На сайт имеется четыри внешних сылки, контент уникальный (слова), быть может слишком плотное соотношение ключивых слов?
С гугла люди ходят но не активно там 130 страниц в индексе, Рамблер как всегда гуд нормально страницы присутствуют в поиске и очень хороший идет траф.
В общем всем заранее спасибо!
Возможно что ключевиков много напихали. Их вообще нужно 1-2 на страницу, не больше. НУ а в теме написали что в поиске сайта нету, соврали, есть но в конце. Это нормально.
Возможно что ключевиков много напихали. Их вообще нужно 1-2 на страницу, не больше. НУ а в теме написали что в поиске сайта нету, соврали, есть но в конце. Это нормально.
Да они есть но, ну очень не одекватно расположенны.
Быть может что домен тип net.ru имеет значение уж очень трудно сайт двигается в поиске😡
Не думаю что домен имеет значение. Имеет только в случае если двигаете не в своём регионе. Например есть гугл.ру и гугл.ком.уа, они ранжируют по-разному. Могу за небольшую плату оптимизировать ваш сайт. Если мне не доверяете, то доверьте кому-то другому, думаю это необходимо.
anegiiin, что-то я у вас вообще не увидел ни meta-keywords ни meta-description. И title у вас "офигенно" назван. Контента если честно тоже я ни увидел + ошибка на главной странице:
anegiiin, что-то я у вас вообще не увидел ни meta-keywords ни meta-description. И title у вас "офигенно" назван.
Ну meta-keywords сейчас вообще не нужны это отжившая вещь на мой взгляд. Сайт конечно не доработан но для поисков я его сначало скормлю и начну ювилирить, а в чем title хондрит
Да по таким ВИДИО есть пользователи знаете на слово ЧернобАль есть хороший трафф☝
Ну meta-keywords сейчас вообще не нужны это отжившая вещь на мой взгляд.
ну как знаете?
а в чем title хондрит
вы что собираетесь продвигать ваш сайт по запросу "главная страница"???:)
И кстати, почему заглавными буквами то? :)
ну как знаете?
вы что собираетесь продвигать ваш сайт по запросу "главная страница"???:)
И кстати, почему заглавными буквами то? :)
Ну это я полностью согласен ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА тупо потом поменяю, а главными буквами что б пользователь видел лучше:)
Ну это я полностью согласен ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА тупо потом поменяю, а главными буквами что б пользователь видел лучше:)
вот как раз для посетителя лучше контент, исправьте ошибки, добавьте еще контента (у вас его маловато). А то что в титле я думаю посетителю в основном как то все-равно ;)
Это что такое?
<title>ВИДИО</title>
О, Боже!
Объясните, а какое преднозначение у этого сателлита? Сайтом язык не поворачивается назвать. ТС, не обижайтесь.
ну как знаете?
А для чего они нужны? Для Яндекса? Нет, он их не воспринимает.
И кстати, почему заглавными буквами то?
Сайт делала блондинка.
anegiiin, а почему нельзя ничего скачать? Сателлит нужно переделывать заново.
для поисков я его сначало скормлю
Потом сайтег забанят. Ответ получите примерно такой: Ваш сайт создан для поисковых роботов, а не для людей. Поэтому наши технологии не включили его в поиск".
вот как раз для посетителя лучше контент, исправьте ошибки, добавьте еще контента (у вас его маловато). А то что в титле я думаю посетителю в основном как то все-равно ;)
Тоесть разбавить сладкой водой страницы, где фотография там внизу к примеру еще что нибудь написать по теме.
Просто я года два назад точно так делал сайты и ко мне валили поситителе , потом был перерыв, вот эти два года вообще не был в инете сложились так обстоятельства, скажу Вам дорогие, очень много поменялось в сети.....