Отдам качественный блог в хорошие руки

G
На сайте с 21.01.2008
224
378

Здравствуйте!

На моём блоге есть несколько тематических разделов

• Зрение – упражнения, методики восстановления, хирургическое вмешательство

• Контекстная реклама – пишу о работе с Бегуном и GAS

• Кризис – да, и об этом тоже

• Очки и линзы – если в разделе «Зрение» я пишу о болезнях и коррекции без оптических приборов, то здесь как раз речь идёт о коррекции подобного рода

• Поисковая оптимизация – мой взгляд на SEO

• Учёба и образование – где и как учиться, есть ли смысл и так далее

• Финансы и кредит – банки, инвестиции, доверительное управление

• Форекс – понятия, торговые стратегии, сигналы, дилинговые центры

Страниц в индексе: 383 (если верить панели вебмастера от Яндекса)

тИЦ=0, PR=0. Проект не раскручивал. Только недавно прогнал по соцзакладкам и засветился в блогах.

некоторое время не обновлял блог, так как не мог определиться, что же с ним делать. Хотел отдать в Сапу. Даже установил код и за час продал 6 ссылок, но потом стало жалко превращать контентный проект в помойку.

Рассмотрю ваши предложения по монетизации блога. Могу продавать сквозняки, внутряки, писать постовые. Более того, могу вплести вашу ссылку с анкором прямо в тексте статьи (да, даже втулку из латуни в материал о Форексе).

Главное условие – работать с одним оптимизатором, который продвигает качественные ресурсы, так как, повторюсь, не хочу превратить сайт в линкопомойку из сомнительных сайтов.

Естественно, как только договоримся о цене, сроках и объёме работы, тут же снимаю код Сапы. Обязуюсь не участвовать ни в каких биржах ссылок и статей, не размещать ссылки иных рекламодателей.

Ссылка на этот блог у меня в подписи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий