- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да при том!
Какой сайт выберет ПС на почотное: 1-ое, 2-ое. 3-ее место если текст один и тот же?
и вообще, ПС что на них не каких санкций не накладывает, за копированый контент в таких количествах? или есть какая не то база (или каталог) для сайтов подобного рода?
Есть у меня несколько простеньких сайтов СМИ. Сайты наполняются с помощью rss лент. Новости бывают от 1000 до 4000 знаков :) Контент естественно не уникальный. ПС очень хорошо их индексируют. С каждым апом много страниц. Вот в последний Ап правда 2 сайта вылетели совсем :( Держались год. Может быть глюк, но буду надеяться что сайты вернуться :)
Оптимизацией я не занимался, поэтому посещаемость маленькая. С таких сайтов только ссылки продавать хорошо. Много страниц 🙄
Чтобы создавать "хорошие" сайты по СМИ, нужно иметь штат рерайтеров. Будет еще лучше если материал брать с зарубежных СМИ и переводить его. Как раз будет уникальность и возможно уже с вашего сайты начнут брать контент, ставя ссылки на вас. А если у вас какая-то новость будет совсем горячей и очень важной, можно быстро стать известным ;)
Рейтер - это английское информ агенство входит в четверку наиболие крупных и уважаемых агенств - по версие ЮНЕСКО.
поэтому не мудрено что форбс перед ним пасует.
Если мы говорим про один и тот же Forbes, то это вообще-то финансово-экономический журнал, который априори не может быть конкурентом информагентства. 😎
WaRNeT, сайты, которые тупо генерируют новости с других, тот же Яндекс за сайты не считает.
почотное
Угу, зачотный сайт :D
и вообще, ПС что на них не каких санкций не накладывает
Не накладывает.
Claud, санкции накладываются. ЗЫ По сабжу - одно дело если текст неуникален из-за того, что он взят откуда-либо бла бла бла, а другое дело, если сайт представляет собой спарсенную информацию. Хотя даже спарсенную информацию можно грамотно организовать на том или ином сайте и получить полезный интернет ресурс, который, возможно, даже будет по позициям выше пусть даже первоисточника информации. А сайты, тупо копирующие контент итак займут позиции ниже первоисточников., т.к. зачастую сделаны неграмотно и не несут никакой полезной нагрузки... ввиду полного тупого копирования
По моим наблюдениям, Яндекс.Новости (а для СМИ попадание в этот сервис весьма важно) очень хорошо индексируют как рерайтовые материалы, так и тупо скопипастженные. Главное - в самом начале написать побольше уникальных статей, а потом все пойдет по накатанной, можно будет брать чужие новости.
Все новостные порталы моего города воруют друг у друга информповоды, а зачастую и просто рерайтят статьи, и на индексацию это никак не влияет - в поиске вылезает все. Правда, говорю я это не как оптимизатор (опыта в этом деле у меня, честно говоря, практически нет), а как журналист, долгое время проработавший в инет-СМИ.