переделка строительных сайтов

12
BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52
1343

имеется 5 строительных сателлитов на ВП, тиц 30-130, пр 2-3. все в бане яндекса, на всех уникальный дизайн, 20 статей глубокого рерайта, 30 статей разможенного контента(ну их можно убрать, не вопрос). оформлены тупо как блог, статьи просто лежат.

домены в зоне .ru, все "строительные".

интересует человек, который мог бы сайты на ВП превратить в такое подобие СДЛ, чтобы они вернулись в индекс Яндекса :)

оплата = по факту попадения в индекс Яндекса, приветствуется установка дополнительных сервисов помимо каталога статей (магазин строй материалов, с формой контактов, доска объявлений, список вакансий на работу, новостные ленты), также видимо переделка вывода главной страницы (статический текст от лица "псевдокомпании", нормальные тизеры с доски объявлений / списка вакансий на работу / магазина строй материалов / новостной ленты, а то щас на мордах последние статьи), ну и ваши идеи тоже хочется послушать :)

пишите с указанием цены на bazilix@gmail.com или в личку. сразу указывайте аську, заинтересует предложение - свяжусь.

BaziliX добавил 07.02.2009 в 12:39

уже двое постучались, но видимо не смогли прочитать нормально текст моего топика. я плачу только в случае попадания в индекс. я готов платить и вполне нормальные суммы, готов рассмотреть идею создания сайтов с нуля на этих доменах. бюджет, в этом случае, может растянуться.

но платить я буду только за факт попадания в индекс. если вас это не устраивает - не тратьте моё время.

---
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Отписался в ЛС.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Проблема не новая, некоторые пути ее решения намечены:

Я как-то даже спецом туда загнал сайт и вывел обратно.

Взял нульсовый сайт с ворованным контентом. Прогнал по каталогам и купил ссылок в сапе по центу. Через 2-3 недели после индексации сайт ушёл в невидимый индекс. Я тут же снял все ссылки и ежедневно добавлял по 2 уникальных статьи на блог. Писал всякую чушь о том как я провёл день, бухал и т.д. Где-то через полтора месяца сайт вернулся в основной индекс. Я вновь прогнал по каталогам и купил ссылок по одному центу. Сайт уже несколько месяцев в индексе и не пропадает.

Выводы делайте сами.

Проблема, скорее всего, в "плохих" ссылках.

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52
anser06:
Проблема не новая, некоторые пути ее решения намечены:

Проблема, скорее всего, в "плохих" ссылках.

к сожалению, покупных ссылок, которые я бы мог снять - нет :(

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

что еще за невидимый индекс? описаные симптомы могли быть вызваны глюками хоста.

а остальное человек нафантазировал.

Собираю поисковый трафик
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
sb1982:
что еще за невидимый индекс? описаные симптомы могли быть вызваны глюками хоста. а остальное человек нафантазировал.

Там человек проводил исследование и описывал свое видение ситуации, а Вольф с ним спорил.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

спс, почитаю надосуге.

проблема явно не в плохих ссылках, а в шаблонности сателлитов. и вот такие вот забаненые доводить до ума нужно очень лихо, чтобы разбанили- смотрят сверхподозрительно.

F5
На сайте с 04.07.2007
114

а что Платон отписывал на запросы ?

Если писал что сайт не СДл то переделка их в вменяемый вид поможет однозначно.

Если бан за сапу то нужно сапу снимать и переделывать сайт и потом писать Платону что покаялись и больше не будем.

Если бан за доры то практически не лечится.

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов,
можно почитать на странице ***

Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.

это не дор, это просто каталог-блог строительных статей на вордпрессе. когда сайт подавался Платону, размноженный контент был убран, был только глубокий рерайт (человек прочитывал статью, закрывал и писал своими словами целиком заново) статей строительной тематики. у гугла к сайтам претензий нет. дизайн уникальный. заточки под ключевики нет.

неуникальность иноформации - мимо. текст был уникальным.

поисковый спам - только несколько побывало в сапе. конкретно по сайту, по которому так отписали - он в сапе не был, ссылки с него не продавались. ни одной внешней ссылки.

страницы созданы автоматически - только пагинатор. и то там, 3-4 статьи на страницу, нормально так. более страниц, созданных автоматически не было.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

BaziliX, можно пару сайтов глянуть?! вы хотите чтобы их так же на WP и переделали (только в достойный вид) или же есть возможность на другую CMS перевести сайты?!

З.Ы. у меня у самого 10-20 сайтов повылетало... но они благо под СДЛ были сделаны, но все же что-то Яше не понравилось!

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

вообще я наблюдал на форуме хорошие сателлиты на ВП, где морда была оформлена в виде статичной страницы, далее шло разделение на категории статей, + прочие плюшки. выглядело вполне симпатично.

да и опять же, есть уникальные шаблоны и уже стоят вордпрессы, терять это слегка жаль.

но я не привязан к ВП. любая цмс. главное чтобы платон уверился, что сайт нормальный и ему место в индексе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий