- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гы гы. чел пришёл просить работу с матом и с кучей грамм ошибок:) умиляет.
"О, времена...О, нравы..."😮
Nikusya, сомнения есть не только в Вашем филологическом образовании (невозможно Ваше "сдесь" списать ни на опечатки, ни на сленг...и даже на мат.😒, но и вообще в том, что Вы в курсе делового этикета.
Г-но и мухи! Ущербные людишки - мне вас жаль...
Это сообщение на форум, к-ое пишется не литературным русским, а с употреблением сленга обычно, и прочих выражений, присущих исключительно нет-общению.
Nikusya, у меня к вам вопрос: когда ставите свою подпись, документ читаете?
Пункт 3.8. Правил, согласие с которыми Вы зафиксировали, гласит:
Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.
Вероятно, Вы привыкли общаться на "Однокласниках", в чатах и других ресурсах, где допускается сленг, а, возможно, и мат. На этом форуме в тематических разделах могут серьезно наказать даже за пару пропущенных запятых. Я не шучу. Это серч, здесь совсем иные законы.
Если пришли к нам - извольте соблюдать наши Правила.
Кстати, хроническое пренебрежение к Правилам опасно и по другой причине. Ваш топик мог вообще не появиться — его заголовок был создан с грубейшим нарушением (сейчас исправлено). Угадайте, с каким? Заодно и с Правилами ознакомитесь.
На этом перепалка заканчивается. Прошу всех без исключения отказаться от флуда в топике. Во избежание. Договорились?
Кстати, всем - удачных выходных!
Уважаемые работодатели, фриланс-форумы кишат предложениями о выполнении рерайта, копирайта для вас, но выполняют в основном люди, не имеющие филологического образования, не имеющие опыта работы, относятся недобросовестно, не хочу никого очернить, но считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
Редкий читатель долетит до середины Днепра....
Я имею филологическое образование
Вы ошиблись - это образование имеет Вас, судя по качеству текста...
Скажите, вы раньше на телеграфе не работали? Откуда такая нелюбовь к предлогам?
MoMM, 1. В вашей критике не нуждаюсь.
2. И вы еще что-то рассказываете про правила форума? Модератор, позволяющий себе оскорбления? Ваша вопиющая некомпетентность уже не возмущает, а просто смешит. Да согласно правилам, с к-ыми я все же ознакомилась, обсуждения действий модератора запрещено, так может нужно безропотно сносить ваши оскорбления и обращаться исключительно "Мой Бог"?...
Желаю соотвествовать занимаемой должности...
Nikusya добавил 07.02.2009 в 07:01
Львович, спасибо за комментарий, Вы тут судя по всему единственный адекватный и интеллигентный человек, к подобным советам отношусь с пониманием и благодарностью, мой минус - действительно не ознакомилась с правилами, но вышеотписавшиеся участники нарушили правила критикой, к-ая так же запрещена.
Да, и личная просьба к Вам - если таки забаните вход на форум (молчать на оскорбления остальных не намерена) - удалите пожалуйста акаунт целиком. Спасибо.
А ко всем адекватным участникам форума - просьба не отписывать в этой теме, если не имеете конкретных предложений о работе.
Да, и личная просьба к Вам - если таки забаните вход на форум (молчать на оскорбления остальных не намерена) - удалите пожалуйста акаунт целиком.
Nikusya, гнев – не лучший советчик. Понимаю, что в возбужденном состоянии можно наломать немало дров, о чем впоследствии придется жалеть.
Это понимание и стало единственной причиной, по которой вместо полного бана, который Вам вообще-то полагается, я ограничился лишь временным отключением.
Запомните: придти на SE можно только однажды. Уйдя с форума, вернуться не удастся ни при каких обстоятельствах. Многие пробовали. Не помогает ни новый айпишник, ни новый компьютер, даже перемена места жительства не спасает.
Наши правила просты и легко укладываются в один экран. Кстати, Вы совершенно верно поняли, что модераторы – единственные судьи, оспаривать их мнение бессмыслено, да и сами споры опасны.
Более того, здесь по определению нет демократии, нет справедливости в ее общечеловеческом понимании. Это – частный форум, на котором никто не имеет никаких прав.
Собственно, единственное право все же имеется. Право беспрепятственно покинуть сообщество, причем, как я выше писал, это право может быть использовано только однажды.
Тем не менее, в условиях бесправия, полной недемократичности и разнузданном модераторском беспределе, на этом ресурсе, который является культовым для многих, сейчас свыше 82 тыс. участников. И мы вместе работаем, вместе развлекаемся и отдыхаем, влюбляемся и ненавидим друг друга. Это – серч.
Постарайтесь понять и оценить фантастические возможности, которые он дает. Каждый, кому удалось вписался в наш мир, остается в нем навсегда.
Серч – удивительный ресурс. Попытайтесь это понять.
Удачи!
Г-но и мухи! Ущербные людишки - мне вас жаль...
Как могут быть профессиональные услуги копирайта и рерайта, когда у вас ошибок больше в сообщениях чем у школьника в 9 классе. Плюс ваша дерзость и маты не как не добавляет вам имиджа, а ещё больше доказывает ваш не профессионализм.
Да и к всему прочему такое не каждый день уведешь, 1 день регистрации, а уже 4 нарушения в 7 сообщениях с последующим баном))
И как говорится ваша жалость тут мало кому нужна, большинство людей знают как нужно общаться и как предлагать подобные услуги в отличии от вас, а также смогли многого достигнуть. Научитесь сначала правильному общению, а потом уже предлагайте такого рода услуги, иначе с вашим стилем общения, только картошку на рынке всучивать)