Качественный рерайт, копирайт. Долговоременное сот-во. Только серьезным работодателям

12
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Апокалипсис:
гы гы. чел пришёл просить работу с матом и с кучей грамм ошибок:) умиляет.

"О, времена...О, нравы..."😮

Nikusya, сомнения есть не только в Вашем филологическом образовании (невозможно Ваше "сдесь" списать ни на опечатки, ни на сленг...и даже на мат.😒, но и вообще в том, что Вы в курсе делового этикета.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
N
На сайте с 06.02.2009
2

Г-но и мухи! Ущербные людишки - мне вас жаль...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nikusya:
Это сообщение на форум, к-ое пишется не литературным русским, а с употреблением сленга обычно, и прочих выражений, присущих исключительно нет-общению.

Nikusya, у меня к вам вопрос: когда ставите свою подпись, документ читаете?

Пункт 3.8. Правил, согласие с которыми Вы зафиксировали, гласит:

Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.

Вероятно, Вы привыкли общаться на "Однокласниках", в чатах и других ресурсах, где допускается сленг, а, возможно, и мат. На этом форуме в тематических разделах могут серьезно наказать даже за пару пропущенных запятых. Я не шучу. Это серч, здесь совсем иные законы.

Если пришли к нам - извольте соблюдать наши Правила.

Кстати, хроническое пренебрежение к Правилам опасно и по другой причине. Ваш топик мог вообще не появиться — его заголовок был создан с грубейшим нарушением (сейчас исправлено). Угадайте, с каким? Заодно и с Правилами ознакомитесь.

На этом перепалка заканчивается. Прошу всех без исключения отказаться от флуда в топике. Во избежание. Договорились?

Кстати, всем - удачных выходных!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Nikusya:
Уважаемые работодатели, фриланс-форумы кишат предложениями о выполнении рерайта, копирайта для вас, но выполняют в основном люди, не имеющие филологического образования, не имеющие опыта работы, относятся недобросовестно, не хочу никого очернить, но считаю, что каждый должен заниматься своим делом.

Редкий читатель долетит до середины Днепра....

Nikusya:
Я имею филологическое образование

Вы ошиблись - это образование имеет Вас, судя по качеству текста...

Скажите, вы раньше на телеграфе не работали? Откуда такая нелюбовь к предлогам?

N
На сайте с 06.02.2009
2

MoMM, 1. В вашей критике не нуждаюсь.

2. И вы еще что-то рассказываете про правила форума? Модератор, позволяющий себе оскорбления? Ваша вопиющая некомпетентность уже не возмущает, а просто смешит. Да согласно правилам, с к-ыми я все же ознакомилась, обсуждения действий модератора запрещено, так может нужно безропотно сносить ваши оскорбления и обращаться исключительно "Мой Бог"?...

Желаю соотвествовать занимаемой должности...

Nikusya добавил 07.02.2009 в 07:01

Львович, спасибо за комментарий, Вы тут судя по всему единственный адекватный и интеллигентный человек, к подобным советам отношусь с пониманием и благодарностью, мой минус - действительно не ознакомилась с правилами, но вышеотписавшиеся участники нарушили правила критикой, к-ая так же запрещена.

Да, и личная просьба к Вам - если таки забаните вход на форум (молчать на оскорбления остальных не намерена) - удалите пожалуйста акаунт целиком. Спасибо.

А ко всем адекватным участникам форума - просьба не отписывать в этой теме, если не имеете конкретных предложений о работе.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nikusya:
Да, и личная просьба к Вам - если таки забаните вход на форум (молчать на оскорбления остальных не намерена) - удалите пожалуйста акаунт целиком.

Nikusya, гнев – не лучший советчик. Понимаю, что в возбужденном состоянии можно наломать немало дров, о чем впоследствии придется жалеть.

Это понимание и стало единственной причиной, по которой вместо полного бана, который Вам вообще-то полагается, я ограничился лишь временным отключением.

Запомните: придти на SE можно только однажды. Уйдя с форума, вернуться не удастся ни при каких обстоятельствах. Многие пробовали. Не помогает ни новый айпишник, ни новый компьютер, даже перемена места жительства не спасает.

Наши правила просты и легко укладываются в один экран. Кстати, Вы совершенно верно поняли, что модераторы – единственные судьи, оспаривать их мнение бессмыслено, да и сами споры опасны.

Более того, здесь по определению нет демократии, нет справедливости в ее общечеловеческом понимании. Это – частный форум, на котором никто не имеет никаких прав.

Собственно, единственное право все же имеется. Право беспрепятственно покинуть сообщество, причем, как я выше писал, это право может быть использовано только однажды.

Тем не менее, в условиях бесправия, полной недемократичности и разнузданном модераторском беспределе, на этом ресурсе, который является культовым для многих, сейчас свыше 82 тыс. участников. И мы вместе работаем, вместе развлекаемся и отдыхаем, влюбляемся и ненавидим друг друга. Это – серч.

Постарайтесь понять и оценить фантастические возможности, которые он дает. Каждый, кому удалось вписался в наш мир, остается в нем навсегда.

Серч – удивительный ресурс. Попытайтесь это понять.

Удачи!

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43
Nikusya:
Г-но и мухи! Ущербные людишки - мне вас жаль...

Как могут быть профессиональные услуги копирайта и рерайта, когда у вас ошибок больше в сообщениях чем у школьника в 9 классе. Плюс ваша дерзость и маты не как не добавляет вам имиджа, а ещё больше доказывает ваш не профессионализм.

Да и к всему прочему такое не каждый день уведешь, 1 день регистрации, а уже 4 нарушения в 7 сообщениях с последующим баном))

И как говорится ваша жалость тут мало кому нужна, большинство людей знают как нужно общаться и как предлагать подобные услуги в отличии от вас, а также смогли многого достигнуть. Научитесь сначала правильному общению, а потом уже предлагайте такого рода услуги, иначе с вашим стилем общения, только картошку на рынке всучивать)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий