- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Из телепрограмм смотрю Соловьёва "К барьеру", выпуски с М.Веллером. Но не по телеку. :)
Смотрю всякий спорт во время важных событий (отборочные матчи ЧМ или ЧЕ или сам ЧМ или ЧЕ). А в основном телек стоит, пылиццо...
Палю тему - Платные курсы "Как прожить без телевизора". Предлагаю реализовать проект в режиме он-лайн.
Гораздо лучше "Как перестать читать форум и начать жить".
Слава Шевцов, Тогда совмещённый вариант.
я смотрю телек, когда есть время.
смотрю камеди клаб, иногда нашу рашу. Смотрю квн обязательно.
Иногда тупые юморопередачи по тнт. Новости по орт, вести и еуроньюз. Каждый день стараюсь посмотреть новости вечерние по всем этим каналам. Обычно за чаем. Могу не без удовольствия посмотреть улицы разбитых фонарей или агента нацбезопасности. По культуре можно наткнуться на умного человека, правда редко. Дискавери - есть тройка очень интересных для меня передач. Канал авто-плюс иногда тоже интересное чтото может поведать. Ну и спорт - футбол, баскетбол, волейбол, теннис, биатлон.. Так шта посмотреть есть что.
А фильмы по компу не смотрю. Вернее смотрю, но когда совсем делать нефиг. В кино хожу, там хоть иногда очень хорошо погружаешься в атмосферу фильма, т.к. экран огромный, звук настроен. главно чтоб фильм был хороший )).
А ещё, у телика есть перед сетью пару приемуществ:
Во первых откровенных дебилов в эфир не пустят, в отличие от сети, где каждый пятиклассник имеет свой собственной блог и пишет там всякую хрень. А во вторых - там информация дозами идёт ). Допустим передача Топ Гир - посмотрел серию - и всё, неделю ждёшь следущую. А вот дорвался в сети - скачал около 40 серий.. и смотрел их больше суток поджряд, забив на все дела. А потом двое спал. Ну нафиг.
TV, а что это? :)
Walk,
Слава Шевцов ну вот, теперь все знают какой у меня телек :(
На нем смотрю фильмы по HDMI разьему в качестве HQ.
а я люблю всякие фильмы по телеку смотреть, которые так не скачаю ни за что. Так сегодня смотрел Человек-пук, обнаружил, что один персонаж похож на известного нам Миху :):
Смотрю новости, иногда :)
А еще КВН люблю.
Дайте угадаю.
Болеете за Станцию спортивную?