- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно ли щас , что бы щас спокойно существовал сайт с копипаст контентом (из разных источников) , был в индексе, индексировался, и вообще бы продвигался без всяких извращений?
Просто наткнулся в гугле на форум,тема 2007 года, и там обсуждают что типо это очень актуально щас, для сплогов и т.д. и что такие сайты лезут на ура в яшу и гугл
Не уверен...хотя смотря как делать. Если с самого рождения сайта его тупо забить копипастом то он будет в бане. Если его сначала сделать с уником, а потом начать разбивать копипастом то шанс ещё есть...но при условии что проект белый, т.е. СДЛ.
Satellit_200, с вами не согласен, я когда только начинал делать сайты сделал сайт полный копипаст ещё и на юкозе, так он уже как год в Яше есть и без проблем.
Возможно ли щас , что бы щас спокойно существовал сайт с копипаст контентом (из разных источников) , был в индексе, индексировался, и вообще бы продвигался без всяких извращений?
Да, возможно, если сайт для людей.
такие сайты лезут на ура в яшу и гугл
лезут такие вот и лезут, прямо в бан...;)
а если серьезно, то даже если сайт для людей есть большой риск попасть в бан.
то даже если сайт для людей есть большой риск попасть в бан.
Чушь полнейшая. Даже комментировать нет смысла...
Чушь полнейшая. Даже комментировать нет смысла...
Я с большим уважением отношусь к Вашим постам, даже пытаться спорить не буду, так как по ответам и репутации вижу, что Вы имеете большой опыт и знания...
Но если не трудно, ответьте пожалуйста, разве не может быть такого? Приведу пример: Например блог на строительную тематику. В блоге размещены заметки скопированны с другого личного блога, где человек размещал свои заметки исходя из опыта. Я например скопировал все. Вроде блог мой будет для людей, но полный плагиат получается. Есть ли такая вероятность, что блог попадет в Бан?
Свой предыдущий ответ получается беру назад, извините ввел в заблуждение...
нет. проживет максимум год, примеры у меня уже есть, причем даже 50/50 уник и копипаст выпадают из индекса целиком, там правда еще и сапа была - 1 ссылка со страницы, по человечески оформленная, но причина выпадения указывается именно неуник контент