Копипаст контент на каком либо сайте

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
522

Возможно ли щас , что бы щас спокойно существовал сайт с копипаст контентом (из разных источников) , был в индексе, индексировался, и вообще бы продвигался без всяких извращений?

Просто наткнулся в гугле на форум,тема 2007 года, и там обсуждают что типо это очень актуально щас, для сплогов и т.д. и что такие сайты лезут на ура в яшу и гугл

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
[Удален]

Не уверен...хотя смотря как делать. Если с самого рождения сайта его тупо забить копипастом то он будет в бане. Если его сначала сделать с уником, а потом начать разбивать копипастом то шанс ещё есть...но при условии что проект белый, т.е. СДЛ.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Satellit_200, с вами не согласен, я когда только начинал делать сайты сделал сайт полный копипаст ещё и на юкозе, так он уже как год в Яше есть и без проблем.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
blek+++:
Возможно ли щас , что бы щас спокойно существовал сайт с копипаст контентом (из разных источников) , был в индексе, индексировался, и вообще бы продвигался без всяких извращений?

Да, возможно, если сайт для людей.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Andermen
На сайте с 03.12.2008
34
blek+++:
такие сайты лезут на ура в яшу и гугл

лезут такие вот и лезут, прямо в бан...;)

а если серьезно, то даже если сайт для людей есть большой риск попасть в бан.

Быстрая индексация сайта(за ночь) Профессиональные статьи (http://www.proftext.ru/index.php) Организация мероприятий (http://c4group.ru) - серьезным клиентам
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Andermen:
то даже если сайт для людей есть большой риск попасть в бан.

Чушь полнейшая. Даже комментировать нет смысла...

Andermen
На сайте с 03.12.2008
34
The WishMaster:
Чушь полнейшая. Даже комментировать нет смысла...

Я с большим уважением отношусь к Вашим постам, даже пытаться спорить не буду, так как по ответам и репутации вижу, что Вы имеете большой опыт и знания...

Но если не трудно, ответьте пожалуйста, разве не может быть такого? Приведу пример: Например блог на строительную тематику. В блоге размещены заметки скопированны с другого личного блога, где человек размещал свои заметки исходя из опыта. Я например скопировал все. Вроде блог мой будет для людей, но полный плагиат получается. Есть ли такая вероятность, что блог попадет в Бан?

Свой предыдущий ответ получается беру назад, извините ввел в заблуждение...

Б
На сайте с 07.07.2007
46

нет. проживет максимум год, примеры у меня уже есть, причем даже 50/50 уник и копипаст выпадают из индекса целиком, там правда еще и сапа была - 1 ссылка со страницы, по человечески оформленная, но причина выпадения указывается именно неуник контент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий