- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда сайт уже разработан и по идее его можно уже выкладывать в сеть.
Но какие перед этим можно сделать проверки? Я например, умею только в joomla 1.5 сдепить не сложный сайтик, а больше про сайто держание ничего не знаю. Поэтому и хочется узнать, что нужно сделать, чтобы не было ошибок, чтобы я не потратил время зря.
Ну к примеру, сделал я сайт, выложил, все вроде работает. А потом через год узнаю что меня забанил поисковик из-за того что я не закрыл от индексации, например, профили пользователей (это реальный случай из инета). Такие вещи знают те кто более мение разбираются, но новички даже понятие не имеют что так может быть. А ведь ошибка маленькая но фатальная.
Поэтому посоветуйте как все выложить свой сайт правильно. Вопрос не только сео, но вообще хотю шоб все было правильно)
Актуально и для меня. Но я уже выложил, и даже в индексе уже.
Перед тем как запустить, парился только с наполнением контентом, ну и мета информацию проставил, ну еще закрыл от индексации страницы с регистрацией, логином, напоминанием пароля. Движок правда сам писал :)
Поэтому посоветуйте как все выложить свой сайт правильно.
Переносишь все файлы на хостинг, импортируешь мускуль, правишь конфиг сайта (подключение к мускулю, основной домен, папки аплоуда и.т.д.) и усё, сайт в сети.
Позволю себе апнуть слегка
меня забанил поисковик из-за того что я не закрыл от индексации, например, профили пользователей (это реальный случай из инета)
удивительно... а мотивация? не, ну неуник - понятно, куча страниц почти одинаковых, но прям только вот за это побанить? ниверю. у меня куча ссылок из (нормальных) профайлов (с моих реальных, живых акков) в индексе и здравствуют.
если у вас там три копипастных новости, 2 десятка варезных ссылок и прорва псевдопрофайлов, увешаных линками, тогда -да, запросто.
обычно их блочат просто для того, что пс индексили основной контент, не тратя силёнки свои, сервера и канала на профайлы.
Переносишь все файлы на хостинг, импортируешь мускуль, правишь конфиг сайта (подключение к мускулю, основной домен, папки аплоуда и.т.д.) и усё, сайт в сети.
Полностью согласен. Я допустим не сталкивался ещё с подобными заморочками..а то что можно бан словить ни за что..это и так всем ясно..