- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На что мне ясно и вполне конкретно (а также как им показалось логично) объяснили мне, что в доллярах отображается по курсу 25 рублей, а вывод уж точно не по 25, а намного выше (где-то ближе к налу).
Сегодня если я не ошибаюсь долляр стоит 36 рублей и падает неумолимо...
Выходит, что 11 рублей на каждом долларе (36-25=11) пропадает вникуда, а это не просто 11 рублей, это почти половина суммы!
Это что ж творится?
Чукча? Или колхозник? Вчера проснулись? Читаем форум сабжа и перевариваем... Только лучше бы сразу мозг включать, а не кричать по углам "это шо ж творицо-то???!! мама, роди меня обратно!"...
земляк, а Вы САМИ видите в этом разницу?...
внутренний курс вебмани 39,6998 WMR за 1 WMZ (и 2.77 превращаются уже в 2.5 долляра спасибо я пожалуй лучше по-старинке)
по-моему те же яйки, только в морозилке.
Вижу. Математика будет более прозрачна для пользователя и не будет претензий по поводу подворовывания ;)
Лично для меня тоже 1уе = 1 баксу лучше.
Но я не владелец САПЫ, чтобы решать.
Я тоже по привычке в долларах смотрел. Накопил сумму под 3 кило бакса. Вчера собрался выводить, думал сотку обналичу на следущей неделе. Нифига не вышло. всего получается 66т.р. Разочаровался...
Теперь буду только в рублях работать, иначе в голове другие суммы проходят и потом небольшой обломчик наступает.
САПЕ давно пора при переходе на отображение в у.е. требовать с юзера подтверждающие документы о наличии хоть какого образования.
Ну или хотяб чтоб юзер с клавиатуры набирал что-то типа "Я, Иванов Иван Иваныч, осознаю что sape - российская компания и ведет расчеты исключительно в рублях (согласно законодательству РФ) и переход на отображение в "у.е." обозначает только уменьшение сумм в 25 раз и НИКАКОГО отношения к американскому доллару не имеет."
Как только доллар начал расти перевел показ на рубли на всех аккаунтах, чтобы себя не расстраивать 🙄
В конце концов хлебушек, сигареты и бензин я покупаю за рубли, по этому эталону я и примериваю, сколько заработал.
Эх, молодеЖ, молодеЖ. :)
Серьезное недопонимание у множества людей от того, что все думали и воспринимали, что в Интернете в ходу как средства платежа именно доллар или точнее титульный знак доллара - WMZ. На этом форуме до сих пор есть туча сообщений, например, прошлого лета, в которых О даже хвалились, что с клиентов собирают дорожающее рубли, а лохам ВМ скидывают из года в год дешевеющие WMZ, т.е. получают реальную курсовую разницу. ВМ скрипели зубами, но за доллары в морду таким О не били☝.
В реальности доходы и у О и ВМ генерируются именно от клиентов в офлайне, которые, по большому счету, ничего предложить кроме поступающим в их доход рублей, гривен или скажем тенге. Не могут они доставать доллары, так у них нет ни доступа к Федеральной Резервной Системе, которая выпускает в обращение доллары, ни относятся к транснациональным компаниям, не являются они и резидентами США. Откуда у них доллары?
Не равен час, что и доллар сам падет, просто многие о таких временах не помнят, а других еще и на свете не было (пионеры - АУ! :)). Все тогда помнится в швейцарские франки вкладывались. Как знать может минет год и мы еще радоваться будем, что есть рубли-фантики, которые хоть стоят не много, но на них хлебца и водочки прикупить можно, а вот за доллар и по физиономии схлопотать можно.
Сапа ничего не производит для России и в ВВП не участвует, поэтому и смысла переходить на рубли я не вижу. Уж простите меня экономиста.
ВВП - это не только произведенные товары, но и оказанные услуги...
Основная часть пополнений на биржах идет в рублях через безналичные переводы от фирм и налоги(причем не малые), уплачиваемые биржами, платятся тоже в рублях! Уж простите меня не экономиста.
modjo, привыкайте. Я тоже украинец и мне тоже не очень удобно оперировать рублями, а wmz и саповские у.е. довольно сильно разнятся. Однако уже не раз советовали не повышать цены вебмастерам: кризис коснулся обе стороны баррикад. Оптимизаторы сжали бюджет, вы же, наоборот, повышением цен призываете их вкладывать лишние деньги. Этот кризис нужно переживать сообща и поднимать заработок другим путем - улучшить сайт, сделать лишний сателлит и так далее. Но не повышением цен.
Как знать может минет год и мы еще радоваться будем
В точку)))
У.Е. в сапе оставили для удобства тех кто привык считать в долларах.
Сейчас У.Е. приравненный к 25 - вообще бесполезная штука, сбивающая с толку.
Либо надо и вовсе убрать этот атавизм, либо удрать глобальный У.Е. из системы и сделать в настройках возможность каждому установить свой собмтвенный У.Е. - кто-то сможет считать сразу в гривнах, те кто в западной европе сидит поставят курс ЕВРО, китайцы юаня и т.д. и т.п.
Только я не думаю что у них сейчас есть время этим заниматься :) А вот совсем убрать у.е. думаю много времени не займет.