Бесплатно размещу ваши статьи на Tigoo.Ru

123
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Lev:
В рубрике "Медицина и здоровье" Вашего сайта имеется подрубрика "Народная мебецина". Это что же за "мебёцина" такая, сексотерапия, что ли? :):)
Пожалуйста, исправьте эту опечатку, и разместите в этом разделе мою статью, которую я только что выслал Вам в личном сообщении. Спасибо заранее

был отпечаток, исправили ошибку.

ваша статья размещена.

fable543 добавил 12.03.2009 в 11:16

Кто размещал статьи с названиями :

- Качественный кузовной ремонт - его цена

- Автомобильные перевозчики захватывают рынок грузоперевозок

- Каждый домен .ru уникален

Данные стати проиндексированы яндексом.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

Разместился. Скорость размещения рекордная - 5 минут!

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

На основе движка сайта Tigoo сделал еще каталог доступный по адресу http://www.katalog-sites.ru/ . Теперь паралельно размещаю и там.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

У всех кто у меня в каталоге разместился, все статьи проиндексировались. (99%)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

19 марта выслал ТС статью в личку и... ни привета ни ответа, хоть бы на 3 буквы послал, а то вообще тишина :)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Albertzzz:
19 марта выслал ТС статью в личку и... ни привета ни ответа, хоть бы на 3 буквы послал, а то вообще тишина :)

не счел нужным размещать вашу статью если ее можно так назвать где один список всяких примет и прочего. К тому же фото что вы прислали не соответствует тематике вашей статьи. Сами прислали статью (если ее так можно назвать) о свадьбе + рисунок где на желтом фоне черный кот. Думаю рисунок можно же было подобрать соответствующий где были бы невеста и жених....

Вот и не стал ее размещать и даже не ответил на ваше письмо.

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Разместил авто статью fable543, разметил в течении 5 минут, оперативность на высоте, спасибо огромное, площадка действительно хорошая.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
fable543:
не счел нужным размещать вашу статью если ее можно так назвать где один список всяких примет и прочего. К тому же фото что вы прислали не соответствует тематике вашей статьи. Сами прислали статью (если ее так можно назвать) о свадьбе + рисунок где на желтом фоне черный кот. Думаю рисунок можно же было подобрать соответствующий где были бы невеста и жених....

Вот и не стал ее размещать и даже не ответил на ваше письмо.

Ну что тут сказать... Я конечно же понимаю, что статья про платные услуги девушек куда интересней, но на вкус и цвет... А требования к статьям было бы вполне уместно дополнить в этом топике, а не развешивать оплеухи за несоотвествие вашим требованиям. Рисунок же вполне "в тему" - есть примета и более того, даже песня такая "если черный кот дорогу перейдет"... Чем вам не соответствие тематике статьи про приметы? А статью, кстати, уже разместил на платном ресурсе. Извините если отнял у вас время.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Хорошая площадка, рекомендую к размещению. Оперативное размещение статьи

дизайнер ux/ui
AnnaZayceva
На сайте с 10.06.2006
70

Разместились.

Сайт имеет пока нулевые "пузомерки".

Дизайн очень легкий, минимум графики, вполне модный! :)

Жаль, что сам каталог статей по сути начинается в одном клике от главной.

Так же непонятен поиск. По словам с размещенной статьи ничего не было найдено...

Куплю контекстные ссылки с размещением "на всегда". С уважением, Анна Зайцева.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий