Качественная регистрация в каталогах за 3$

12
D
На сайте с 31.07.2007
52
917

Здравствуйте!

Предлагаю вашему вниманию услугу по регистрации вашего сайта в каталогах и гостевых книгах

Используемые программы:

• Allsubmitter 5.3 - регистрация сайта
  • Gallsub - создание проекта (по желанию)

База:

• 25000 каталогов и гостевых
  • Данная база собрана из последних версий всех коммерческих баз

Результаты:

• Писем: 1000-2500
  • ТИЦ 10-30
  • PR 1-3

Стоимость:

• 3$, возможно в рублях по курсу ЦБ
  • Генерация проекта программой Gallsub - бесплатно
  • оплата через Webmoney

Скидки:

• от 5 сайтов - 10%
  • от 10 сайтов - 20%
  • от 50 сайтов - 30%

Прогон за отзыв:

• 5 форумчан с репутацией от 10000 и наличием нулевого сайта и готового проекта для Allsubmitter получат прогон за отзыв

Заказ:

crushilo
На сайте с 10.02.2008
34

запишусь за отзыв ☝

Автокомпании.РФ (http://Автокомпании.РФ) - автосервисы и автомастера России
[Удален]

тож можно за отзыв?)

D
На сайте с 31.07.2007
52
запишусь за отзыв
тож можно за отзыв?)

Читаем условия

5 форумчан с репутацией от 10000 и наличием нулевого сайта и готового проекта для Allsubmitter получат прогон за отзыв
crushilo
На сайте с 10.02.2008
34

е-мое, как всегда в пролете из-за какого-то рейтинга...печально, извините

VETACH
На сайте с 06.07.2008
74

ТС, извиняюсь за оффтоп, но уже этой репутацией задолбали. Постоянно требуется кому то репутация. Если есть люди, которые уже немало времени проводят здесь, имеют достаточный уровень знаний в определенной сфере, но они с малой репутацией или ее значение вообще ушло в минус, так это значит что от них отзыв будет плохой? Или что они не до такой степени благодарны за проделанную работу ТС-ом? Или может он будет врать?

Еще раз извиняюсь за оффтоп, но уже правда - надоело...

crushilo
На сайте с 10.02.2008
34
VETACH:
ТС, извиняюсь за оффтоп, но уже этой репутацией задолбали. Постоянно требуется кому то репутация. Если есть люди, которые уже немало времени проводят здесь, имеют достаточный уровень знаний в определенной сфере, но они с малой репутацией или ее значение вообще ушло в минус, так это значит что от них отзыв будет плохой? Или что они не до такой степени благодарны за проделанную работу ТС-ом? Или может он будет врать?

Спасибо за поддержку! Поставил бы плюс, если б знал как это делается 🚬

D
На сайте с 31.07.2007
52

Если человек с малой репутацией стукнет в аську и докажет мне, что сможет оставить адекватный отзыв, и понимает что то в теме, то естественно я прогоню ему сайт

Репутация - двоякий показатель, но показатель:)

crushilo
На сайте с 10.02.2008
34
Dimunga:
Если человек с малой репутацией стукнет в аську и докажет мне, что сможет оставить адекватный отзыв, и понимает что то в теме, то естественно я прогоню ему сайт

Репутация - двоякий показатель, но показатель:)

Вот именно - ДВОЯКИЙ! :) Тут как всегда - 50 на 50. Поэтому смысла в этом совершенно нет никакого.

VETACH
На сайте с 06.07.2008
74

ТС, а если у человека маленькая репутация, так это значит что отзыв будет не полноценный? Вот я понимаю так - если говорят за отзыв, знач за отзыв...а если за репу - то зачем делать отзывы? Будет большая репа - так уже и реальные отзывы не нужны будут для людей, которые хотят что то заказать, которые хотят посмотреть качество выполнения... Получается так? Не понимаю я этого...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
VETACH:
ТС, а если у человека маленькая репутация, так это значит что отзыв будет не полноценный? Вот я понимаю так - если говорят за отзыв, знач за отзыв...

это значит, что доверять такому отзыву будут меньше... только и всего...

и вообще, гопода, уймитесь... я тут посмотрел у некоторых историю сообщений, так из 10 последних сообщений 6 - выпрашивание халявы, а половина остального - осуждение отказа в халяве...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий