- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сайт посвящен только розовым слонам, то совсем не факт, что главная страница будет самой релевантной)))
тут лучше вам подумать перед тем как такое писать ибо сами себе противоречите ниже
ну а если весь сайт посвящен розовым слонам, то вебмастерам 100% ставили задачу спрятать телефон фирмы таким образом, чтобы его невозможно было на морде найти:) Угу
эм, когда человек ищет товар в поисковой системе и попадает на сайт, он должен увидеть этот товар (я имею ввиду фото), описание, цену, возможно отзывы...я думаю Вы врятли будете пихать это на морду))) и мое предложение это лишь один из способов, я не говорю что двигать морду это не правильно))) а противоречия в моих словах нет, у однотематического сайта любую страницу можно оптимизировать под запрос и она будет релевантнее морды)))
Мое мнение таково, что если сайт продает только один товар (слонов в нашем случае), то его как раз и нужно "пихать" на морду.
вообщем, пришли к одному мнению: продвигать нужно самую релевантную страницу, а уж какая страница ей будет - решать оптимизатору)))
эм, когда человек ищет товар в поисковой системе и попадает на сайт, он должен увидеть этот товар (я имею ввиду фото), описание, цену, возможно отзывы...
а обычно получается, что человек приходит из ПС на сайт c #a#газовыми генераторами#a# а там на морде фрукты и варез.
конечно - запихну-ка я туда порнуху;)
хех
любую! Вот именно! А можно даже на сайте друга соптимизировать страничку и накупить ссылок на нее и она будет релевантнее морды.
Прочитайте вот тут отличный комментарий.
basilic добавил 06.02.2009 в 00:14
вообщем, пришли к одному мнению: продвигать нужно самую релевантную страницу, а уж какая страница ей будет - решать оптимизатору)))
Этот вывод сделали вы сами только что - ТС давным давно это понял
прочтите мой предыдущий комментарий
прочтите мой предыдущий комментарий
я не умею читать и в школу не ходил, моим учителем был дядя Саша сапожник, он мне рассказывал что в школах преподаватели всегда говорят: "Читайте условие задачи перед тем как ее решать! АХТУНГ"
Читаем условие задачи:
panic, так какой ответ теперь вы дадите?
ИМХО вы тоже учились у сапожника, но не важнецкого😡
у меня нет желания продолжать с вами обсуждение этого вопроса, вы не умеете культурно разговаривать
P.S. Вас тоже хрен поймешь, то вы +1 пишите, то говорите что я не прав
у меня нет желания продолжать с вами обсуждение этого вопроса, вы не умеете культурно разговаривать
P.S. Вас тоже хрен поймешь, то вы +1 пишите, то говорите что я не прав
Да уж непросто понять😂
+1 был к единственной здравой мысли пока вы не перешли к "то совсем не фактам"
Все я офф - продолжим завтра
если я где то заблуждаюсь, то скажите где и объясните почему, а не устраивайте детский сайт. Я между прочим понял что Вы имеете ввиду и согласен с Вами, но также высказал свой вариант. В конце концов я считаю, что если человек пишет в поиске "купить розового слона" он должен попадать на страничку, где он продается, и если это главная страница значит главная, если другая - значит другая. Но чаще всего главная страница таковой не является. Но, в тоже время, мы преположили, что сайт занимается продажей розовых слонов и только этим, значит главная страница будет релевантна запросу и нужно продвигать ее