- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Возник такой вопрос.
Требуется продвинуть сайт по запросу "Куплю розового слона". Лучше продвигать главную страницу с тайтлом "Слона [ещё слов 7-8] купить розовый ", или внутреннюю с тайтлом "Куплю розового слона"?
Вот колеблюсь, надеюсь на Ваш совет. Заранее спасибо.
главную 111
лучше самую релевантную, для продвижения не один тайтл нужен, а также текст оптимизированный под запрос, заголовки, альты/тайтлы к картинкам и т.д.
basilic, даже если на главной странице не будет вхождений ключевых слов кроме тайтла?
panic, ну, в принципе я тоже склонялся к этому, но всё же главная есть главная, может проще будет?
basilic, даже если на главной странице не будет вхождений ключевых слов кроме тайтла?
Я такой бред не говорил.
где тут написано про вхождения/отсутствие ключевиков кроме title?
panic, ну, в принципе я тоже склонялся к этому, но всё же главная есть главная, может проще будет?
приведите мне хотя бы один довод, почему главную будет проще продвинуть?))) поисковик выдает релевантную страницу запросу, и ему глубоко без разницы, главная это страница или нет.
лучше самую релевантную
+1, ну а если такой нет, то создать
basilic добавил 05.02.2009 в 23:04
приведите мне хотя бы один довод, почему главную будет проще продвинуть?))) поисковик выдает релевантную страницу запросу, и ему глубоко без разницы, главная это страница или нет.
Слишком принципиальным фактором морда или внутряк не является, но каков вопрос, таков и ответ куплю розового слона.
Человек спрашивает в общем - получает ответ в общем.
По любому нужному вам запросу нужно на сайте найти самую релевантную страницу и её продвигать. Сделать это можно с помощью расширеного поиска в гугле или Яндексе, достаточно указать область поиска - ваш домен.
Всё предельно ясно. Всем спасибо!
Если весь сайт посвящен продаже розовых слонов, то лучше главную. Если также продаются голубые крокодилы, синие обезьяны и т.д., то лучше нарелевантить внутреннюю специально под слонов.)))
Если весь сайт посвящен продаже розовых слонов, то лучше главную. Если также продаются голубые крокодилы, синие обезьяны и т.д., то лучше нарелевантить внутреннюю специально под слонов.)))
Если сайт посвящен только розовым слонам, то совсем не факт, что главная страница будет самой релевантной)))
P.S. Многие считают, что продвигать главную страницу гораздо проще, чем внутреннюю лишь потому что она имеет гораздо больше естественных внешних ссылок. Посудите сами: если у Вас спросят на каком-нибудь форуме,где купить розового слона, то скорее всего Вы дадите ссылку вида www.site.ru и скажите "Ищи тут". Вот и все.
В данной ситуации нужно думать о пользователе и конечной цели (получение прибыли). Введя запрос "купить розового слона" человек хочет его купить и должен попасть на ту страницу, на которой он продается, а не жать мышкой сто раз, чтобы до нее добраться с главной! ☝