Глупый вопрос по раскрутке, но всё же.

R
На сайте с 07.04.2012
18
620

Здравствуйте, в общем есть интернет магазин один и я его никак не раскручивал, только писал описания к товарам с ключевыми словами. Посещаемость выросла и потихоньку растёт. И у меня к вам такой вопрос: как мне подняться в выдаче по определённому ключевому слову??? Писать кучу описаний и статей с этим ключом или покупать ссылки, регистрироваться в поисковиках?? Вопрос глупый, но я не могу понять... помогите пожалуйста неучу(

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

richmanar, покупать ссылки. Можете ссылочные агрегаторы использовать, они сделают все за вас.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
R
На сайте с 07.04.2012
18
eis:
richmanar, покупать ссылки. Можете ссылочные агрегаторы использовать, они сделают все за вас.

скажите пожалуйста, а если покупать ссылки, рост будет и в яндексе и гугле?

demon932008
На сайте с 06.10.2008
136

richmanar, зависит от того какие ссылки будут покупаться и как

Копирайтинг и рерайтинг по хорошим ценам!
Роман
На сайте с 06.01.2008
127

ТС, к сожалению не все так просто и наверняка вы выбрали не самое простое слово в тематике без конкуренции, соответственно описать одним предложением это не удастся, собственно для чего и есть этот форум, читайте.

Если кратко, ваш сайт должен хорошо раскрыть тему вашего запроса, не нарушать лицензии поисковых систем и быть цитируемым на сторонних ресурсах.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
A5
На сайте с 22.04.2013
7

Не рекомендую использовать дерьмо-агрегаторы !

XXenon
На сайте с 07.03.2013
10

Если у вас возникли такие вопросы то может стоит продвигать сайт не своими силами а выбрать кого-то из профессионалов? Например в соответствующем разделе этого форума, кого-то с хорошей репутацией...

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

наймите СЕО консультанта нормального если хотите сами продвигать... предложите профит ему в случае успеха, чтобы замотивировать

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
richmanar:
Здравствуйте, в общем есть интернет магазин один и я его никак не раскручивал, только писал описания к товарам с ключевыми словами. Посещаемость выросла и потихоньку растёт. И у меня к вам такой вопрос: как мне подняться в выдаче по определённому ключевому слову??? Писать кучу описаний и статей с этим ключом или покупать ссылки, регистрироваться в поисковиках?? Вопрос глупый, но я не могу понять... помогите пожалуйста неучу(

Работая только по внутренним факторам в коммерческой отрасли рано или поздно упрётесь в потолок, с чем Вы и столкнулись. Поэтому самое время начинать работу над увеличением ссылочной массы. Для начала можете попробовать прикинуть фронт работ/необходимый бюджет через ссылочных аггрегаторов.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Можете ссылочные агрегаторы использовать

Какие ссылочные агрегаты советуете использовать?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
demonichka:
Какие ссылочные агрегаты советуете использовать?

Wizard.Sape попробуйте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий