- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, в общем есть интернет магазин один и я его никак не раскручивал, только писал описания к товарам с ключевыми словами. Посещаемость выросла и потихоньку растёт. И у меня к вам такой вопрос: как мне подняться в выдаче по определённому ключевому слову??? Писать кучу описаний и статей с этим ключом или покупать ссылки, регистрироваться в поисковиках?? Вопрос глупый, но я не могу понять... помогите пожалуйста неучу(
richmanar, покупать ссылки. Можете ссылочные агрегаторы использовать, они сделают все за вас.
richmanar, покупать ссылки. Можете ссылочные агрегаторы использовать, они сделают все за вас.
скажите пожалуйста, а если покупать ссылки, рост будет и в яндексе и гугле?
richmanar, зависит от того какие ссылки будут покупаться и как
ТС, к сожалению не все так просто и наверняка вы выбрали не самое простое слово в тематике без конкуренции, соответственно описать одним предложением это не удастся, собственно для чего и есть этот форум, читайте.
Если кратко, ваш сайт должен хорошо раскрыть тему вашего запроса, не нарушать лицензии поисковых систем и быть цитируемым на сторонних ресурсах.
Не рекомендую использовать дерьмо-агрегаторы !
Если у вас возникли такие вопросы то может стоит продвигать сайт не своими силами а выбрать кого-то из профессионалов? Например в соответствующем разделе этого форума, кого-то с хорошей репутацией...
наймите СЕО консультанта нормального если хотите сами продвигать... предложите профит ему в случае успеха, чтобы замотивировать
Здравствуйте, в общем есть интернет магазин один и я его никак не раскручивал, только писал описания к товарам с ключевыми словами. Посещаемость выросла и потихоньку растёт. И у меня к вам такой вопрос: как мне подняться в выдаче по определённому ключевому слову??? Писать кучу описаний и статей с этим ключом или покупать ссылки, регистрироваться в поисковиках?? Вопрос глупый, но я не могу понять... помогите пожалуйста неучу(
Работая только по внутренним факторам в коммерческой отрасли рано или поздно упрётесь в потолок, с чем Вы и столкнулись. Поэтому самое время начинать работу над увеличением ссылочной массы. Для начала можете попробовать прикинуть фронт работ/необходимый бюджет через ссылочных аггрегаторов.
Какие ссылочные агрегаты советуете использовать?
Какие ссылочные агрегаты советуете использовать?
Wizard.Sape попробуйте.