Лог файлы, формат, статистика, - вопросы

M
На сайте с 08.10.2005
103
1115

Здравствуйте!

Полдскажите, пожалуйста, как формируются лог файлы и отчего это зависит? Обратил внимание, что на одном нашем сайте в логах есть вся статистика с мая месяца (а этот сайт бы примерно тогда и создан) и на другом сайте статистика ограничивается лишь прошлой-позапрошлой неделями, причем один файл соответствует одному дню. Отчего зависит период сбора и хранения информации в логах? Может это можно как-нить настроить? Подскажите, пожалуйста.

Заранее благодарен.

Пишу тексты для сайтов, рерайт - от 1,5вмз/1000 знаков; копирайт - от 3вмз/1000 знаков (пробелы везде учитываются).
B
На сайте с 07.10.2004
114

molnia, это от сервера зависит. Как там прописано логи оставлять, так и оставляет

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Я бы сказал, от админа сервера. Как он прописал, так и оставляет :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
B
На сайте с 07.10.2004
114
Kost:
бы сказал, от админа сервера

Ну да

10 Греев

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Зависит от хостинговой компании, где вы размещаете свой сайт ...

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
B
На сайте с 07.10.2004
114

Ord, у одного и того же хостера могут стоять совершенно разные серваки с разными настройками

D
На сайте с 15.11.2005
120
Dr_

от панели управления хостинга и версии вебализера

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

molnia, Зависит только от того, что накрутил админ. Формат лога он тоже легко мог сменить со стандартного на свой.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Н
На сайте с 24.11.2005
5
molnia:
Здравствуйте!
Полдскажите, пожалуйста, как формируются лог файлы и отчего это зависит? Обратил внимание, что на одном нашем сайте в логах есть вся статистика с мая месяца (а этот сайт бы примерно тогда и создан) и на другом сайте статистика ограничивается лишь прошлой-позапрошлой неделями, причем один файл соответствует одному дню. Отчего зависит период сбора и хранения информации в логах? Может это можно как-нить настроить? Подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарен.

у тебя вопрос как формируется, или как он читается и что из него можно подчерпнуть??

Информация по тому как он формируется думаю бесполезна.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
новый:
Информация по тому как он формируется думаю бесполезна.

Оптимизатору любая информация полезна :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Н
На сайте с 24.11.2005
5
Party:
Оптимизатору любая информация полезна :)

да? ну скажи чем тебе будет полезна инфа:

лог формируется на платформе юникса. сандарнтым п.о по юних.

формируется в течени N- секунд. переодически обнавляясь?)

Мне лично ничего эта инфе не несет. т.е бесполязна. ИМХО

А вот если я гляну через анализатор содержимое этого лога. уже что-то видно будет. Хотя по чтению логов я не спец и тоже есть куча вопросов. по всяким ключам которые ставятся в конец строки и плюсам с минусами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий