Новосибирск eXtreme ?

1 23
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Навигатор:
ВООО! Мы 9-10 будем на Бобровой заимке, село Солоновка, Алтайский край. Присоединяйся. У меня друг инструктор парапланерной школы, за какую то скромную денюжку прокатит и научит самого летать. Погода ожидается отличная.
Парапланы намного интереснее парашютов.

вчера только за городом видел как чел летал🙄

с удовольствием бы попробовал🍾

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Поскольку как и год назад я не смог справиться со "неиссякаемым" шквалом желающих ;) было решено мероприятие перенести на попозже и вместо парашютов парапланы.

Утром рано 9 мая я и Кирилл (ака Samuray) рванули на Алтай. 10 вечером были уже дома.

Небольшой фотоотчет:

Парапланерная мекка, "Бобровая заимка", село Солоновка

Кирилл с инструктором Лехой заходят на посадку

Меня было сфотать некому, поэтому сам фотал других стартующих:

А еще катались на лошадках:

Кира зажигает на дикой лошадке:

Еще был вечер у костра, теплая компания, настоящий шашлык из баранины на ребрах и еще много хороших впечатлений.

Кто хочет - может сам в любой день туда ехать, от Бийска 100 км.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Отлично провели выходные! Елистратов, рекомендую, научиться совсем несложно. Я только стропы распутать не могу, а взлетать научился буквально на 3-й подход.

Вообще кемпинг хороший, огромные запасы пива в кафе, там кроме него мало что пьют....

Шашлык был хорош! Не чета новокузнецким...

Запомнились деревенский творог, сметана, волшебно вкусно!

На счет дикой лошадки - она просто очень хотела домой и от дома шла нехотя шагом, а обратно - галопом ))

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Samuray:
Отлично провели выходные! Елистратов, рекомендую, научиться совсем несложно. Я только стропы распутать не могу, а взлетать научился буквально на 3-й подход.
Вообще кемпинг хороший, огромные запасы пива в кафе, там кроме него мало что пьют....
Шашлык был хорош! Не чета новокузнецким...
Запомнились деревенский творог, сметана, волшебно вкусно!
На счет дикой лошадки - она просто очень хотела домой и от дома шла нехотя шагом, а обратно - галопом ))

в след раз когда поедите на парапланах летать мне заранее сообщите☝

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

8-10 августа поедем в Солоновку.

Еще раз напоминаю что это всего 80-100 км от Бийска по весьма неплохой дороге. Ну а до Бийска от Новосибирска трасса вообще супер.

Если кто желает попробовать полетать на параплане - связывайтесь со мной, все расскажу.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Навигатор:
8-10 августа поедем в Солоновку.
Еще раз напоминаю что это всего 80-100 км от Бийска по весьма неплохой дороге. Ну а до Бийска от Новосибирска трасса вообще супер.

Если кто желает попробовать полетать на параплане - связывайтесь со мной, все расскажу.

ааааааааааааааа......

а раньше сообщить ни как? выходные уже заняты....

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Возможно и следующие тоже там проведем. Дополнительно сообщим.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Навигатор:
8-10 августа поедем в Солоновку

Динамик? У нас в подмосковье его редко сыщешь. Перебиваемся лебедками ((. Сорри, что влез в дела новосибирских экстремалов. Да вот мало парапланеристов на серче ((.

Приглашаю полетать, когда окажетесь в Москве, летаем по выходным (по погоде, естественно). Лебедка пассивка, затяжки от ветра- от 550 до 900 м.

jpg IMG_sm5032.jpg
jpg IMG_sm5098.jpg
jpg IMG_sm5373.jpg
jpg IMG_sm5249.jpg
"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

praide, в Солоновке отличный парадром, горка 400-450 метров перепада, старт в несколько сторон. Под горой отличный кемпинг исключительно для парапланеристов и их семей и друзей. Отличная атмосфера, все свои :)

По вечерам посиделки у костра. В нелетные дни можно порыбачить в горной речке или покататься на лошадках. Или поиграть в футбол. А можно и просто попить пива с волшебным шашлыком в кафе.

Так что лучше уж вы к нам ;)

Кстати, условно недалеко от Солоновки и Курай, место проведения чемпионата России (километров 500)

Честно говоря на лебедке ни разу не затягивался, у нас это мало актуально. Да и крыл жалко. Кстати про 900 метров реально ? Я слышал максимум 600.

За приглашение спасибо, но в Москве был крайний раз ээээмммм 16 лет назад :) И в ближайшее время не планирую.

Навигатор добавил 04.08.2009 в 19:03

Кстати про сео-парапланеристов. Покупал с рук рацию на paraplan.ru, оказалось что продавец сеошник, тоже с серча :)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Навигатор:
Честно говоря на лебедке ни разу не затягивался, у нас это мало актуально. Да и крыл жалко. Кстати про 900 метров реально ? Я слышал максимум 600.

Намотали новый лирос 1500 м, при встречном 1м/сек минимум 600-650 (от термички).

При встречном 5- минимум 750 (от работы пелода).

Навигатор:
оказалось что продавец сеошник, тоже с серча

Это радует, летающей братвы прибывает ))).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий