- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВООО! Мы 9-10 будем на Бобровой заимке, село Солоновка, Алтайский край. Присоединяйся. У меня друг инструктор парапланерной школы, за какую то скромную денюжку прокатит и научит самого летать. Погода ожидается отличная.
Парапланы намного интереснее парашютов.
вчера только за городом видел как чел летал🙄
с удовольствием бы попробовал🍾
Поскольку как и год назад я не смог справиться со "неиссякаемым" шквалом желающих ;) было решено мероприятие перенести на попозже и вместо парашютов парапланы.
Утром рано 9 мая я и Кирилл (ака Samuray) рванули на Алтай. 10 вечером были уже дома.
Небольшой фотоотчет:
Парапланерная мекка, "Бобровая заимка", село Солоновка
Кирилл с инструктором Лехой заходят на посадку
Меня было сфотать некому, поэтому сам фотал других стартующих:
А еще катались на лошадках:
Кира зажигает на дикой лошадке:
Еще был вечер у костра, теплая компания, настоящий шашлык из баранины на ребрах и еще много хороших впечатлений.
Кто хочет - может сам в любой день туда ехать, от Бийска 100 км.
Отлично провели выходные! Елистратов, рекомендую, научиться совсем несложно. Я только стропы распутать не могу, а взлетать научился буквально на 3-й подход.
Вообще кемпинг хороший, огромные запасы пива в кафе, там кроме него мало что пьют....
Шашлык был хорош! Не чета новокузнецким...
Запомнились деревенский творог, сметана, волшебно вкусно!
На счет дикой лошадки - она просто очень хотела домой и от дома шла нехотя шагом, а обратно - галопом ))
Отлично провели выходные! Елистратов, рекомендую, научиться совсем несложно. Я только стропы распутать не могу, а взлетать научился буквально на 3-й подход.
Вообще кемпинг хороший, огромные запасы пива в кафе, там кроме него мало что пьют....
Шашлык был хорош! Не чета новокузнецким...
Запомнились деревенский творог, сметана, волшебно вкусно!
На счет дикой лошадки - она просто очень хотела домой и от дома шла нехотя шагом, а обратно - галопом ))
в след раз когда поедите на парапланах летать мне заранее сообщите☝
8-10 августа поедем в Солоновку.
Еще раз напоминаю что это всего 80-100 км от Бийска по весьма неплохой дороге. Ну а до Бийска от Новосибирска трасса вообще супер.
Если кто желает попробовать полетать на параплане - связывайтесь со мной, все расскажу.
8-10 августа поедем в Солоновку.
Еще раз напоминаю что это всего 80-100 км от Бийска по весьма неплохой дороге. Ну а до Бийска от Новосибирска трасса вообще супер.
Если кто желает попробовать полетать на параплане - связывайтесь со мной, все расскажу.
ааааааааааааааа......
а раньше сообщить ни как? выходные уже заняты....
Возможно и следующие тоже там проведем. Дополнительно сообщим.
8-10 августа поедем в Солоновку
Динамик? У нас в подмосковье его редко сыщешь. Перебиваемся лебедками ((. Сорри, что влез в дела новосибирских экстремалов. Да вот мало парапланеристов на серче ((.
Приглашаю полетать, когда окажетесь в Москве, летаем по выходным (по погоде, естественно). Лебедка пассивка, затяжки от ветра- от 550 до 900 м.
praide, в Солоновке отличный парадром, горка 400-450 метров перепада, старт в несколько сторон. Под горой отличный кемпинг исключительно для парапланеристов и их семей и друзей. Отличная атмосфера, все свои :)
По вечерам посиделки у костра. В нелетные дни можно порыбачить в горной речке или покататься на лошадках. Или поиграть в футбол. А можно и просто попить пива с волшебным шашлыком в кафе.
Так что лучше уж вы к нам ;)
Кстати, условно недалеко от Солоновки и Курай, место проведения чемпионата России (километров 500)
Честно говоря на лебедке ни разу не затягивался, у нас это мало актуально. Да и крыл жалко. Кстати про 900 метров реально ? Я слышал максимум 600.
За приглашение спасибо, но в Москве был крайний раз ээээмммм 16 лет назад :) И в ближайшее время не планирую.
Навигатор добавил 04.08.2009 в 19:03
Кстати про сео-парапланеристов. Покупал с рук рацию на paraplan.ru, оказалось что продавец сеошник, тоже с серча :)
Честно говоря на лебедке ни разу не затягивался, у нас это мало актуально. Да и крыл жалко. Кстати про 900 метров реально ? Я слышал максимум 600.
Намотали новый лирос 1500 м, при встречном 1м/сек минимум 600-650 (от термички).
При встречном 5- минимум 750 (от работы пелода).
оказалось что продавец сеошник, тоже с серча
Это радует, летающей братвы прибывает ))).