Самый родной человек...

12
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
773

Самый родной человек...

Выдержка из сайта:

Воздержусь от комментариев. Такое не нужно комментировать. Это нужно прочитать. Всем. Каждому из нас.

Читаем:

http://ap.soobcha.org/mama.html

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
W
На сайте с 07.07.2005
200

грустно... плюс в репу - впомнил что давно ничего не читал кроме контента и деловое переписки...

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

того же мнения как и whiteman!

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
М
На сайте с 17.11.2003
121

:( (соответствующего настроению смайлика не нашла, пусть будет этот).

грустные воспоминания нахлынули... вот..... :(:(

С уважением, Мадина
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

грустно. моя мама сейчас в больнице с неутешительным диагнозом

дизайнер ux/ui
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

LePReZeNT, прочитал пару предложений и ...СТОП! Грусть и негатив долой!!!

Там чу-де-са! )
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Ceres:
LePReZeNT, прочитал пару предложений и ...СТОП! Грусть и негатив долой!!!

Это правда жизни. А от правды не отрекаются... какой бы она ни была...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

LePReZeNT, я не к тому, что от правды отрекаться надо, а к тому, что лично мне негатива и так хватает.

Спасибо, кстати, whiteman, lexalink, Мадина, aur, за то, что откомментировали суть сабжа.

М
На сайте с 17.11.2003
121
Ceres:
СТОП! Грусть и негатив долой!!!

У разных людей могут возникнуть разные чувства после прочтения данного рассказа. Я могу только печалиться и всплакнуть, потому-что уже не вернуть самого близкого человека :(.

А других это просто заставить вспомнить о родителях, сделать для них что-то хорошее:) (будет приятно и тебе самому, и им - вдвойне-втройне!!!), ведь пока они рядом, все воспринимаешь как должное.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

да, грустно, не так давно выбрался на денёк к деду, ему уже 85 год пошёл, он прочитал мне лекцию о вреде никотина.... :) Когда пошёл за водой на соседнию улицу с удивлением обнаружил, что лет 15 назад деревья и правда были больше и дорога длиннее....

Но без цивилизации не могу... поэтому сразу взяла тоска по дому, телефону, ночному городу, интернету :)

ps мда, дети асфальта... а Мама это и правда самое родное и близкое, помните об этом пока она есть

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мадина, уважаю ваши чувства.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий