- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анализировал топ10 по запросу "спа", вот возьмем к примеру первый сайт http://www.elseclub.ru, красивый сайт, но куда делся текст из снипета? В тегах его нет, в каталоге он не описан (значит снипет не от туда берется). В сохраненной копии там где во флеше есть текст пишет "undefined", значит не с флеша берется. Не могу понять... куда делся текст?!
Откройте html код сайта и посмотрите, что в заголовке <h1> находится текст сниппета! :)
В коде есть блок
<!-- БЛОК ДЛЯ маленького текста - (описания)-->
В нём всё такое и найдешь😂
kotopes09, не хорошо светить чужие методы продвижения. Да и правила на это есть:
albion, там написано "запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах применяемых при продвижении конкретных сайтов " Это не значит что нельзя вообще упоминать другие сайты
Webit, никогда не поверю, что человек который что то пытается анализировать, не посмотрит сначало HTML код, прежде чем писать на форуме. Получается завуалированный стук. Да, и наверно клон.
Звезда в шоке.... Так как я в штмл вообще не бум-бум (ну кроме тегов и ссылок, ну и дримвиавере в визульном редакторе могу что-нить подправить), вот щас прочитал как с оперы посмотреть этот код штмл, текст нашел, НО вопрос в силе... открываю сайт... где текст? может у меня прокрутка не работает, да вроде оперу обновил....
kotopes09 добавил 05.02.2009 в 16:39
kotopes09, не хорошо светить чужие методы продвижения. Да и правила на это есть:
А что за метод такой волшебный? Т.е если я его щас проанализирую и пойму как раставить с своем коде-штмл какие-то "<!-- БЛОК ДЛЯ маленького текста - (описания)-->" и <div id="d_descr_full" style="display: none;"> <!-- БЛОК ДЛЯ большого текста - (подробнее)-->" то я так же смогу выводить сайты на первое место?... а где-нибудь можно почитать про это материалы?
ну кроме тегов
Так HTML из них и состоит, ну и еще текст. :)
где текст?
судя по всему, под флешкой.
Так HTML из них и состоит, ну и еще текст. :)
судя по всему, под флешкой.
:) может комично выглядит, но еще знаю тег-table таблица =)
Под флешкой... ммм.. а он когда появится? по времени может? или нужно по другому запросу на сайт зайти? Ну или как прочитать посетителям тот текст то?