Потерялся текст сайта.

K0
На сайте с 05.02.2009
0
445

Анализировал топ10 по запросу "спа", вот возьмем к примеру первый сайт http://www.elseclub.ru, красивый сайт, но куда делся текст из снипета? В тегах его нет, в каталоге он не описан (значит снипет не от туда берется). В сохраненной копии там где во флеше есть текст пишет "undefined", значит не с флеша берется. Не могу понять... куда делся текст?!

I
На сайте с 21.02.2008
117

Откройте html код сайта и посмотрите, что в заголовке <h1> находится текст сниппета! :)

Спартанец
На сайте с 10.08.2006
88

В коде есть блок

<!-- БЛОК ДЛЯ маленького текста - (описания)-->

В нём всё такое и найдешь😂

albion
На сайте с 07.10.2005
247

kotopes09, не хорошо светить чужие методы продвижения. Да и правила на это есть:

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

albion, там написано "запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах применяемых при продвижении конкретных сайтов " Это не значит что нельзя вообще упоминать другие сайты

albion
На сайте с 07.10.2005
247

Webit, никогда не поверю, что человек который что то пытается анализировать, не посмотрит сначало HTML код, прежде чем писать на форуме. Получается завуалированный стук. Да, и наверно клон.

K0
На сайте с 05.02.2009
0

Звезда в шоке.... Так как я в штмл вообще не бум-бум (ну кроме тегов и ссылок, ну и дримвиавере в визульном редакторе могу что-нить подправить), вот щас прочитал как с оперы посмотреть этот код штмл, текст нашел, НО вопрос в силе... открываю сайт... где текст? может у меня прокрутка не работает, да вроде оперу обновил....

kotopes09 добавил 05.02.2009 в 16:39

albion:
kotopes09, не хорошо светить чужие методы продвижения. Да и правила на это есть:

А что за метод такой волшебный? Т.е если я его щас проанализирую и пойму как раставить с своем коде-штмл какие-то "<!-- БЛОК ДЛЯ маленького текста - (описания)-->" и <div id="d_descr_full" style="display: none;"> <!-- БЛОК ДЛЯ большого текста - (подробнее)-->" то я так же смогу выводить сайты на первое место?... а где-нибудь можно почитать про это материалы?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
kotopes09:
ну кроме тегов

Так HTML из них и состоит, ну и еще текст. :)

kotopes09:
где текст?

судя по всему, под флешкой.

K0
На сайте с 05.02.2009
0
albion:
Так HTML из них и состоит, ну и еще текст. :)

судя по всему, под флешкой.

:) может комично выглядит, но еще знаю тег-table таблица =)

Под флешкой... ммм.. а он когда появится? по времени может? или нужно по другому запросу на сайт зайти? Ну или как прочитать посетителям тот текст то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий