Проблема с индексацией форума в Я.

12
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Как и обещал, продолжаю рассказывать о результатах сего действа :)

Минут 30 назад пришло письмо стандартного содержания: "Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он

отсутствует в поиске."

Число загруженных страниц в Я-Вебмастере уже не 0, а ~150. В индексе все так же главная, тем не менее в течении уже двух дней начали приходить первые посетители с Яшки(порядка 10 человек по региональным запросам).

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
U1
На сайте с 11.02.2009
1
ДваждыДва:
В общем есть региональный форум(ссылка в подписи), всего существует более 2-х месяцев, с того момента как я им занялся - месяц. Все как нужно: посты естественно уникальные, лицензии(понимаю, что на индекс никак не влияет - тем не менее) и прочее прочее. И в аддурилку добавлялся, и по соц. закладкам гонялся, и по каталогам тоже, и на сторонних форумах(региональных) люди его уже обсуждают, и в гугле неплохие позици(по нч региональным в топ5-10), и карту сайта создал. А Яша не хочет его кушать и все тут, в индексе только одна страница с урлом.

Понимаю, что подобные вопросы уже задавались здесь. Но на мой взгляд, в подобных случаях причину легче узнать когда есть наглядный объект.

Хотелось бы услышать от форумчан в чем может быть проблема? Заранее, большое спасибо.

Чё разнылся зеленый?

Не знаешь как - БУКВАРЬ открой. ЧУЧЕЛО.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

user12345, о гуру с хрумерным ником, куда мне до ваших познаний.

В общем письмо помогло, Платон ответил, уже порядка 100 страниц в индексе. Собственно, тема закрыта, спасибо всем за советы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий