Мигание ссылок, недобросовестные оптимизаторы

12
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

На моей практике был случай, когда я реально проср...л сроки пополнения баланса, а не хватало-то всего чуть меньше доллара. Понятное дело, часть ссылок свалилась в слип.

На следующий день после обеда пополнил баланс и решил восстановить ссылки. Так вот приблизительно 10 - 20% ссылок восстановить не удалось. Либо эти места выкупили, либо оптимизаторы меня на карандаш поставили...

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Пользы от мигающих ссылок еще меньше чем экономии. Кто то наивно думает что после апа роботы Яндекса уходят на несколько дней в запой ? Мигание ссылок негативно сказывается на результате. Проверено.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Навигатор:
Мигание ссылок негативно сказывается на результате.

ну так это логично, что негативно...

интересно как хлопцы высчитывают когда робот придет на ту или иную страницу, есть где-то график визитов вывешен?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Ну когда робот вернется на страницу на самом деле никто не знает, так что оптимизаторы бредовые. Но если у вас еще много мест на сайте то можно в БЛ и не заносить их, в слипе она место не занимает. Вопрос только как пс отнесется к миганию ссылки на вашем сайте, ведь ессно она может не раз заметить это.

asus08
На сайте с 22.05.2008
51

тоже часто наблюдаю слипание после апов. А еще регулярно каждый Пн. много слипов бывает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ставьте 2-3 ссылки на страницу и когда ссылка будет падать в слип ее место с большой вероятностью займется другой ссылкой. ходить каждый день и сносить слипы - гыы.. заняться чтоли больше нечем..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
angr:
интересно как хлопцы высчитывают когда робот придет на ту или иную страницу, есть где-то график визитов вывешен?

Ну для объективности логи позволяют составить собственный график :)))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
A
На сайте с 15.02.2008
52
fireone:
Ну для объективности логи позволяют составить собственный график :)))

ну это для собственного сайта... а, я думаю, это

имелось в виду про сайт-донор

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий