Выпал лидер по продвижению

[Удален]
V2
На сайте с 17.10.2008
15

Насчет окошка.

Это уже совсем откровенно для робота, а не для людей

Поисковая оптимизация сайтов под поисковые запросы.

* Поисковая оптимизация сайтов Корпорации РБС – быстрое выведение сайта, цена от 9.912р., жесткие гарантии результата. Поисковая оптимизация сайта привлекает целевую аудиторию; у нас на обслуживании по поисковой оптимизации сайтов в поисковых системах более 700 клиентов с отличными отзывами. По исследованиям SEOnews, поисковая оптимизация сайтов – лидерская и приоритетная область Корпорации РБС; закажите контекстную рекламу и получите услугу поисковой оптимизация сайта со скидкой 7.5%!

и т.д. Более 200!!! стронгов.

Зачем столько strong-ов это даже глаз режет? Хотя если в окошке (скрытом) , тогда нормально, все равно не видно.

...
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Ну чтож, теперь будем в реале наблюдать как сайт выводят из под фильтра. Думаю бдбд на это потратит неделю.🚬

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ToRi-ViKa:
все будет известно на 100% после того, как АП закончится,
а начался он всего лишь пол дня назад!

И когда же он должен закончиться? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
V2
На сайте с 17.10.2008
15
Harryson:
Ну чтож, теперь будем в реале наблюдать как сайт выводят из под фильтра. Думаю бдбд на это потратит неделю.🚬

Насчет недели сомнительное утверждение.

Я думаю можно ставки принимать, кто ближе всех окажется к дате, когда сайт займет свое почетное первое место. Тема всем интересная, призовой фонд будет хороший :)

[Удален]

ну так а че это тута все распинались типа кузьмин профи, а по факту не такой уж и профи

буагага))

[Удален]

моя версия - из-за того, что тексты растащили на другие сайты (ну или в том числе из-за того)

в этом легко убедиться запросив любую фразу с морды в кавычках

p.s.: прошлым летом вытаскивал клиентский сайт из под "ты последный" - долгое и геморное занятие

V
На сайте с 30.01.2008
130
Harryson:

Я думаю завтра после первого письма платонам сайт вернется:-)

V2
На сайте с 17.10.2008
15

Vlad22 добавил 05.02.2009 в 15:27

Zizizi:
ну так а че это тута все распинались типа кузьмин профи, а по факту не такой уж и профи
буагага))

Насчет профессионализма думаю Вы зря так. В этом мало кто сомневается.

А насчет окошка интересно услышать комментарии непосредственно от самого Miha Kuzmin

И данного положения сайта bdbd.ru

Vlad22 добавил 05.02.2009 в 15:30

wildgeese:
моя версия - из-за того, что тексты растащили на другие сайты (ну или в том числе из-за того)
в этом легко убедиться запросив любую фразу с морды в кавычках
p.s.: прошлым летом вытаскивал клиентский сайт из под "ты последный" - долгое и геморное занятие

А как вытаскивали не подскажете? Тем много никто конкретного алгоритма не знает. Может просвятите народ.

ЗЫ Может у Вас не тот фильтр был.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Vlad22:
А насчет окошка интересно услышать комментарии непосредственно от самого Miha Kuzmin
И данного положения сайта bdbd.ru

Я бы поостерягся выслушивать их сейчас...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий