Хороший копирайт от производителя.

J
На сайте с 12.11.2008
12
875

Добрый день.

Спешу предложить свою скромную кандидатуру в области копирайтинга.

О себе: образование высшее, диплом красный, подход творческий. Объем беру не большой (до 10 тысяч в день). На выполнение работы требуется 3-4 дня, мне нужно прожить вашу тему, получится раньше - значит сдам быстрее, не могу когда дышат в затылок.

Не гонюсь за объемами, мне важно чтобы вы остались довольны.

Гарантирую достоверные данные и увлекательное чтение, за что прошу 1,5 дол. за 1 тысячу знаков.

Так как я, не матерый копирайтер, и не претендую на оплату в 4 доллара, то и статьи за отзыв, особенно про репку, репу, брюкву и капусту, прошу не предлагать.

Но есть люди, чье мнение я ценю и уважаю, особенно за такт, точность и лаконичность, это TORERO и РАТНИК. Если вы сочтете возможным дать мне пару, не сомневаюсь, дельных советов, я всегда к вашим услугам.

Мои контакты ICQ: 396-868-034

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

JANAtsmb, мне очень льстят Ваши слова, спасибо. Я с радостью Вам помогу, только вот не знаю чем, в самом деле. Собственного ресурса у меня нет, где я смог бы разместить "отзывную" статью, барыжничать текстами не умею и не хочу...

Я предлагаю Вам следующее: напишите или приведите прямо в топике один из самых удачных, на Ваш взгяд, трудов. Только пускай это будет не лавстори, и не так "абы шо", а именно копирайтинг - т.е. рекламный текст. Тщательно его проверьте на пунктуацию и успехов Вам.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
JANAtsmb:
Если вы сочтете возможным дать мне пару, не сомневаюсь, дельных советов,

Хорошо.

1.

JANAtsmb:
копирайт от производителя.
Это что за Тяни-Толкай?

Копирайт и копирайтинг имеют разную суть. Если Вы новичок и пишете от первого лица, то "от производителя" звучит курьёзно.

Если же это приём завлечения, то очень слабый и сомнительный.

2. Если Вы хотите личного совета, то и обращаться нужно персональным сообщением.

А так Вы только почувствуете, что не всем по душе "точность и лаконичность" Torero. "Такт" - это точно не я. )

Пост у вас хороший. Только ценники сбились.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
J
На сайте с 12.11.2008
12

Большое спасибо, всем отозвавшимся!

К сожалению, рекламного текста у меня нет (все, что было достойного, я продала без права использования). Но я представляю один текст, который, лично меня, очень трогает в эмоциональном плане. Не хочу вас растроить, может тема Нового года достаточно простовата и совсем не актуальна. Но это мое мироощущение, и оно мне дорого. Чего хочу от вас? Во-первых, конструктивных замечаний (смысл, стиль изложения, композиционная завершенность, если так можно выразиться), во-вторых, реальную цену моих слов и мыслей.

С нетерпением жду ваших впечатлений.

Новый год – самый любимый праздник детей и взрослых. Первые получают множество подарков, вторые - заветные выходные и возможность, наконец, отдохнуть и расслабиться. На Новый год каждый человек, без исключения, ждет чуда, наши сердца полны надеждой на лучшее, мы ждем осуществления своих желаний.

Новый 2009 – год Земного Быка. Это миролюбивое, домашнее животное, которое в поте лица своего, несет на себе груз домашней работы. Бык труженик, он заботится о благе семьи. Именно поэтому 2009 год можно назвать надежным, основательным, без каких либо особых потрясений, особенно финансовых. Удача будет сопутствовать людям, для которых традиционные человеческие ценности не пустой звук (доброта, любовь, верность, дружба, порядочность). Год сложный для творческих и впечатлительных натур, так как они более других склоны к эмоциям, частой смене планов и настроений. Этого «тугодум» Бычок не понимает, в своих поступках он никогда не руководствуется чувствами, разумно полагая, что каждое решение нужно хорошенько обдумать. Поэтому не удивительно, что в будущем году особенно повезет земным знакам (козерогам, тельцам и девам), так как они с символом нового года родственные души.

Подготовка и встреча Нового года. Несмотря на то, что Бык животное немного простоватое, праздник все равно должен быть ярким, веселым и, согревающим душу, весь следующий год. Начнем с подготовки комнат, здесь должно чувствоваться дыхание Нового года. Дома очень эффектно будут смотреться электрические гирлянды на стенах, они создадут особую атмосферу праздника: некую камерность, торжественность, ощущение чего-то волшебного. Также на стенах и на окнах можно прикрепить елочные гирлянды, которые в мерцании огоньков, будут блестеть и переливаться всеми цветами радуги. На столах и полках разместите милые новогодние сувениры, всевозможные подсвечники, миниатюрные новогодние елочки, которые очень стильно выглядят, и вносят свой вклад в общее предпраздничное настроение. Особенное внимание уделите свечам, самым разным, золотым, пурпурным – Бык очень любит семейный уют, мерцание свечей и огня в камине. В эти предпраздничные дни важно не забыть, о виновнице торжества – новогодней елке. Нужно выбрать светлое и удобное место, продумать, как лучше подойти, чтобы ни одна веточка новогодней красавицы не осталась без внимания. Сначала следует прикрепить электрическую гирлянду, предварительно проверив ее, если все в порядке, смело украшайте игрушками, дождиком и т.д. И не забудьте, на елке обязательно должен быть символ Нового года – маленький очаровательный бычок.

Перейдем к новогоднему столу, Бык воздаст вам по заслугам, если стол будет пышно и нарядно сервирован. В приготовлении блюд используйте много овощей и фруктов, не забудьте свои любимые традиционные блюда (селедка под шубой, салат «Оливье», торт «Наполеон»). Думаю, не следует напоминать, что говядина на новогоднем столе табу, не стоит гневить быка и проявлять к нему не уважение.

Если у нас так празднично убран дом, и так соблазнительно, выглядит стол, что же тогда должны одеть хозяева, чтобы привлечь удачу в Новом году? Обратите свое внимание на удобные и комфортные вещи, элегантные костюмы и изысканные платья. Предпочтительнее выбирать одежду натуральных, природных цветов. Теплые, нежные оттенки пастельной гаммы напоминают Быку, цвет кормилицы земли, шум спелых хлебных колосьев, залитую заходящим солнцем вечернюю долину. Бык не любит кричащую роскошь, чрезмерное изобилие мелких деталей в одежде, большое количество аксессуаров. Поэтому, выбирая праздничный наряд, отдайте предпочтение не стареющей классике, изящным, и в то же время, простым формам.

Встреча Нового года не менее ответственное занятие, чем подготовка. И в этом вопросе, как говориться, кто на что горазд. Бык оценит традиционное празднование Нового года. Но не забывайте, что у каждой семьи свои традиции, кто-то 31 декабря ходит в баню, кто-то ездит но о.Бали, кто-то выбирается в горы. А может, вы совсем еще молодая семья, и не успели обзавестись своими семейными традициями. Тогда в этом Новом году вам – сам Бык велел, придумать что-то интересное и необычное. Традиции встречи Нового года, можно позаимствовать у разных народов, например, выбросить из окна старые вещи, как это делают в Италии. Повесить у камина сапожки для подарков, это уже американская традиция. Испечь особое праздничное печенье или торт, такие приготовления свойственны жителям Испании и Греции. Или же, как в Болгарии, во всем доме на 5 минут погасите свет – это время новогодних поцелуев. Выбор только за вами, дорогие друзья.

Один раз в год наши сердца замирают в преддверии чуда, радости и счастья. И пусть мы имеем разный цвет кожи и молимся каждый своему Богу, но все мы, земляне, хотим счастья и здоровья для своих близких, родных и любимых.

J
На сайте с 12.11.2008
12

Всем спасибо, тема закрыта.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
JANAtsmb:
Всем спасибо, тема закрыта.

Сударыня! Поспешные выводы никого не доводили до добра.

Я удалил несколько сообщений, надеюсь, Вы не будете против?

Причем, удалил без всяких негативных последствий для их авторов.

Последних предупреждаю: мое терпение не безгранично.

Вам же, JANAtsmb, желаю удачи, щедрых заказчиков,и... попробуйте еще раз! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий