- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно сабж, может кто-то использовал данные CMS в работе или до сих пор использует... хотелось бы узнать, какая из них наиболее приемлема для размещения на ней сайтов?! буду рад выслушать ваши мнения... очень важно!!! ну и по отношению ПС к даннм CMS!
2Garin, пользовался и пользуюсь Zebrum Lite - вполне юзабельно, индексируется нормально.
Alek$, просто недавно повылетало несколько сайтов на zebrum, но со временем вот понимаю, что дело было в сайтах... думаю...
2Garin, не пользовался первой (что понятно), но противопоставлять бы не стал. Раз уж зашла речь о семействе Румба, то новая версия зарождается - Rumba XML, тоже можете пощупать.
едавно повылетало несколько сайтов на zebrum, но со временем вот понимаю, что дело было в сайтах... думаю...
Правильно думаете. Все проблемы из-за самого наполнения сайтов, а не из-за движков.
2Garin, ни одной из этих систем не пользовался. Но вот, я так понимаю, вам нужна простенькая CMS для сателлитов. Так? А почему бы не использовать для сателлитов чисто html? Можно их сделать с php include. Для СДЛ использую именно html + php include. Для сателлитов самое то :).
Я попробовал использовать Zebrum мне она просто не понравилась. Я, если выбирать такие движки сайтов, отдал своё предпочтение nanoCMS. Лёгенькая. Мне нравится. Я не агитирую, просто высказал своё мнение, если, конечно, оно кому-то пригодилось :)
Однозначно зебрум рулит. Сайты из-за цмски не вылетают - причина в другом (контент, перелинковка - да много чего). А зебрум очень удобная кмс, а главное быстрая и как раз для мини-сайтов для сапы или продвижения основного... Очень удачно реализована и развитие не стоит на месте - раз в месяц 100% новые фичи придумывают разработчики. Так что советую зебрум.
claygod, зачем Вы закрываете движок? С чем это связано?
А почему бы не использовать для сателлитов чисто html?
собственно потому что в цмс очень удачно организованна работа с контетом, а в инклюдах это все ручкмми приходиться все делать (хоть и надежней и удачней, насколько знаю и сам использовал) но все же... поэтому инклюды отпадают, хотя сам знаю что очень хороший вариант!
Я, если выбирать такие движки сайтов, отдал своё предпочтение nanoCMS.
спасибо за совет. посмотрю. пощупаю!
claygod, зачем Вы закрываете движок? С чем это связано?
Код открыт, может вы какую-нибудь древнюю версию смотрели?
Код открыт, может вы какую-нибудь древнюю версию смотрели?
скорей всего Rusk, ошибся... т.к. все открыто насколько я вижу конечно!
Я скачал
Rumba CMS
скачать версию 2.4 PHP5 - 122Kb
на странице
http://rumba.net.ru/site_98989913.html