- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Правильно - рымыны :) И - никогда негры :) хоть и "не в рифму" :)
правильно - рУмыны ;)
правильно - рУмыны ;)
слишком грубо, румыне - помягче как-то :)
Каширин, что-то эта тема уж больно прошлую напоминает по развитию событий, Кость колись, опять ПИАР ненавязчивый? )
Каширин, что-то эта тема уж больно прошлую напоминает по развитию событий, Кость колись, опять ПИАР ненавязчивый? )
Напоминает она потому, что я любой наезд на меня беру под свое чуткое руководство и превращаю в пиар 😎
Одни ньюбы-злопыхатели это понимают :) но на смену им подрастают другие :) Круговорот пиара в природе! Мне даже тратиться не нужно 🚬
Не справделиво. У вас полно бесплатного времени, а у меня его в рабочее время не осталось совсем.
Если вы напишете, что из тега TITLE нужно удалить ключевые слова, потому что с ними неюзабильненько - такой совет достоен лишь мусорной корзины, верно? Многое из написанного вами - то же, просто не так очевидно.
Это где там я просил из TITLE удалить ключевые слова? Я наоборот указывал, что в разделе новости у Вас названия новостей нигде не прописаны в тайтле. Я, конечно, не гуру, но и не такой даун 😂
Вы сами предлагали заплатить, а теперь Вам жалко даже 5 минут, чтоб указать на мои ошибки.
Кидайте свой кошель в личку и разумную сумму. Я заплачу с консалтинг, сколько скажете, коль Вас жаба душит на время.
Это где там я просил из TITLE удалить ключевые слова? Я наоборот указывал, что в разделе новости у Вас названия новостей нигде не прописаны в тайтле. Я, конечно, не гуру, но и не такой даун 😂
Вы не обратили внимание на слово "если" в начале моего предложения? Оно означает, что это был пример.
Вы сами предлагали заплатить, а теперь Вам жалко даже 5 минут, чтоб указать на мои ошибки.
Я не очень понимаю, почему вы считаете мое предложение заплатить вам и мое нежелание отдать вам "5 минут" - противоречением.
Кидайте свой кошель в личку и разумную сумму. Я заплачу с консалтинг, сколько скажете, коль Вас жаба душит на время.
Вы еще слишком юны, чтобы понимать, что время - бесценно. Самое скверное, что можно придумать - продавать свое время. За любую цену. Хуже только внутренние органы продавать. Вам жалко почку штоле? ведь у вас еще одна останется :)
Что касается выражения "жаба душит" - вполне возможно, что в вашей среде так и принято выражаться, но я желаю вам дорасти в своем лексиконе хотя бы до уровня курилки Сёрча.
Вы еще слишком юны, чтобы понимать, что время - бесценно. Самое скверное, что можно придумать - продавать свое время. За любую цену.
О! Кому тут время нужно?!
Количество: дохрена.
Трафик: рыбалка, отдых на диване.
Цена: Очень дорого, так как время - дороже органов....🚬
О! Кому тут время нужно?!
Количество: дохрена.
Это - к ТС :)
сам наехал, теперь в обиженного играет. Во дает :) :)
сам наехал, теперь в обиженного играет. Во дает :) :)
оооо, шо то намечаеццо...Счас за пивком и корном сгоняю...без меня не начинать!