Вопрос по ссылкам

12
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Мне помогали и помогают при индексации всегда, тИЦ давали макс.10, в любом случае лишним это не будет.

NICITA
На сайте с 03.02.2009
51
Константинович:
Хотите бана - ставьте.

Если нет денег на покупку ссылок - прогоняйте по каталогам. Благо полно белых, которые не требуют обратки.

NICITA, вам хоть что от этого надо? Тиц или вылезти в топ по ключевикам?

Мне надо вылезти пока на запрос в яндексе на мэри кей...........а бан будет линкопомойке если я на другой сайт ссылки буду ставить или на мой сайт , который поднимаю?

ПОжскажите, что надо сделать чтобы вылезти по этому запросу? Cпасибо большое.:)

ГК "Ремонт-Стройка" - ремонт квартир и офисов под ключ. (http://www.remont-stroyka.ru/) Качество. Гарантия 2 года. Разумные сроки и цены.
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Бан будет тому сайту, на котором помойка ссылочная будет у Вас.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
NICITA
На сайте с 03.02.2009
51
profseo:
Бан будет тому сайту, на котором помойка ссылочная будет у Вас.

А подскажите, что надо сделать чтобы вылезти по этому запросу? Cпасибо большое.А то я чего то стою на распутье, и незнаю по какой дорожке дальше пойти.

1. В каталогах зарегистрирован.

2. Хотела обменятся в ручную ссылками, вы говорите. что обратки ставить нельзя, а если ставить на линкопомойке, вообще оправдают ли себя мои ручные труды или нет?

3 В социальных сервисах зарегиструюсь

4. Статьи и ссылки покупать? Просто хотябы на вскидку.........как правильно поступить😕. Запрос Мэри кей.:) Спасибо большое.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

NICITA, для начала нужно сайт до ума разума довести, и, что-то мне подсказывает, что там все не ути-ути халяшо :)...кидайте в личку урл сайта, посмотрю, отпишу чего (только утром уже).

p.s. комплексный подход, комход)...это слово творит дела :)...что-то без чего-то - ничего, что-то с чем-то уже что-то :)

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
NICITA:

2.Когда меня просят разместить обратную ссылку, я ее размещаю в отдельном каталоге ( в отдельной рубрике) Плохо это или хорошо, и что за это может быть?

это не совсем хоршо ссылок должно быть в меру и они должны быть тематические

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
Константинович:

Генерация статей. В смысле размножение? Если так, то AllSubmitter в помощь.

А как им работать? Прогонять также, как и по каталогам?

cleverbird добавил 03.03.2009 в 21:14

Костя74:
Мне помогали и помогают при индексации всегда, тИЦ давали макс.10

Странно, мне они тИЦ никогда не давали, а вот на индексацию сайта влияют благотворно.

Костя74:
любом случае лишним это не будет.

Согласен.

10 символов

осторожно, работает мозг
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий