Реальный заработок в интернете!

123
[Удален]

Интереснее было бы поставить вопрос иначе.

Как давно вы перестали "щелкать" по объявлениям типа "Заработай 1000 баксов за 8 минут"?

Продолжаете ли вы щелкать по объявлениям: "тИЦ +50 с одного прогона. 5 баксов", "Профессиональный копирайт предлагает свои услуги. 1 бакс/тыс.симв.", и.т.д.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Перестал с тех пор, как однажды зашел в клуб с огромной розовой вывеской "Это не гей-клуб!".

[Удален]

NerZool, хорошее предложение, пожалуй добавлю. А начинал ли кто работу в сети с таких объявлений?

[Удален]
one for one:
Тигра, все еще впереди)

(Далее должна была следовать рефссылка, но автор забыл её вставить.) :D

[Удален]
Stimmi:
Перестал с тех пор, как однажды зашел в клуб с огромной розовой вывеской "Это не гей-клуб!".

Вы убиваете меня вашей открытой концовкой.

Что было потом? Какое событие в "НЕгей-клубе" так кардинально изменило ваше мировоззрение?

Внутри сидели люди, которые убедили вас, что быстрый заработок не самое важное в нашей бренной жизни?

[Удален]

А что заработал не гей клуб на твоём посещении?:D

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
NerZool:
Внутри сидели люди, которые убедили вас, что быстрый заработок не самое важное в нашей бренной жизни?

Не. Что написанному верить нельзя.

[Удален]
one for one:
Тигра, все еще впереди)

Типа шутите, мол. чел.? ;) А ну-ка скидай очки в линзы мне смотри, в линзы, я сказал... 🚬

Щёлкаю постоянно - люблю прикалываться над убогими и писать абузы по поводу "волшебных кошельков" в платёжные системы. :)

Tigeress
На сайте с 05.08.2008
27

Честно прошла это период метаний между попыткой заработать состояние, получая 0,0002 цента за клик и пытаясь обменять Wmz на е-голд по супер выгодному курсу😂. После того как потеряла таким образом свои "кровные" десять баксов, а заработала аж 0,5 цента за 10 дней, наступило прозрение.😆 Теперь со снисходительной улыбкой посматриваю на других желающих получить все и быстро...

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Tigeress/portfolio/). Отзывы (/ru/forum/296564). Статьи в свободной продаже (http://www.textsale.ru/u31917.html) Копирайтинг - от 4$ за 1000зн., рерайтинг - от 1,5 за 1000зн. ICQ - 341777558
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Ага сто лет тому взад, меня интересовали такие объявы, особенно от гей клубов.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий