Доменное портфолио Zexh

123
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ДваждыДва:
Отжиг :)

Великий Я Вам в помощь:
Что искали со словом «magic» — 168283 показов в месяц, Нашлось 35 млн страниц.
Что искали со словом «magik» — 4067 показов в месяц, Нашлось 848 тыс. страниц.

p.s. хотя, выше уже все написали :(

для особо одаренных советую взглянуть не циферку в 1ой строчке, а что включено ниже какие подзапросы и их циферки. вычеркнуть оттуда то, что однозначно не относится к магии.

и потом делать выводы.

Или нынче уже даже это не знают "великие оптимизаторы"?

Zexh добавил 05.02.2009 в 00:17

всем прям жалко мои 390+390 руб за magik, просто жесть ;)))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Zexh:
для особо одаренных советую взглянуть не циферку в 1ой строчке, а что включено ниже какие подзапросы и их циферки. вычеркнуть оттуда то, что однозначно не относится к магии.
и потом делать выводы.

Или нынче уже даже это не знают "великие оптимизаторы"?

Ой, вот только давайте без оскорблений. Я взял общую цитируемость этого слова в рунете, вне зависимости от того конторка ли это вещуньи Баб Маши или Эро-фильм. В случае же с Вашим магиком ситуация аналогичная, только он представляет собой простую ошибку(пример):

partition magic 44837
partition magik 195
и так далее

То что Ваш домен лучше чем правильное англоязычное слово - то это безусловно неопровержимо. Можете целую коллекцию собрать: wort, kar, vorlt и так далее.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ДваждыДва:
Ой, вот только давайте без оскорблений. Я взял общую цитируемость этого слова в рунете, вне зависимости от того конторка ли это вещуньи Баб Маши или Эро-фильм. В случае же с Вашим магиком ситуация аналогичная, только он представляет собой простую ошибку(пример):

вот то что вы написали выше - это ошибка, только логическая: можно в силлогизмы, можно индукция-дедукция.

Из того что люди

пишут partition magik/c так или иначе не следует, что люди пишут magik/c по той же причине. Аналогично и с % отношением так или иначе пишущих, которые составляют целевую аудиторию.

Угу? :)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Zexh

вот то что вы написали выше - это ошибка, только логическая: можно в силлогизмы, можно индукция-дедукция.

Из того что люди
пишут partition magik/c так или иначе не следует, что люди пишут magik/c по той же причине. Аналогично и с % отношением так или иначе пишущих, которые составляют целевую аудиторию.

Сегодня этот человек введет partition magic, завтра его бросит любимая и он пойдет по запросу magic - общая цитируемость, да еще и с такой разницей неоспорима. На мой взгляд, это одно из тех слов, которое уже на автоматике и ну никак magik не напишешь(даже с моими скудными познаниями англ.). Русскоязычный поисковик наглядно показывает эту огромнейшую разницу; поэтому хоть что то поднимать на домене magik.su значит дарить трафик владельцам magic.su. Большего всего меня удивляет упертость, с которой многие отстаивают великолепие собственных "супер-доменов". Нет, ну если Вы готовы предоставить статистику конкретно по магии, на всех просторах рунета - вперед :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ДваждыДва:
Zexh

Сегодня этот человек введет partition magic, завтра его бросит любимая и он пойдет по запросу magic - общая цитируемость, да еще и с такой разницей неоспорима. На мой взгляд, это одно из тех слов, которое уже на автоматике и ну никак magik не напишешь(даже с моими скудными познаниями англ.). Русскоязычный поисковик наглядно показывает эту огромнейшую разницу; поэтому хоть что то поднимать на домене magik.su значит дарить трафик владельцам magic.su. Большего всего меня удивляет упертость, с которой многие отстаивают великолепие собственных "супер-доменов". Нет, ну если Вы готовы предоставить статистику конкретно по магии, на всех просторах рунета - вперед :)

образование у вас какое?

повторяю последний раз в общедоступной форме:

1) если в сугубопрофессиональных подтемах % людей пишут magic *

2) то это не значит что на тему магии люди будут писать всегда тоже magik *

3) а также что в данной теме важнее англ слово magic, нежели его транслитерация magik

все понятно? так образование какое?

p.s. давайте на что-нибудь поспорим, и я у вас это что-нибудь в споре выиграю.

A
На сайте с 04.02.2009
1
на что поспорим, что в РФ и СНГ больше людей напишут magik, чем magic ?

а какие языке в РФ, англ что ли официальный язык, а другие нет?

Уверен что в курсе начальной школы большинство людей проходило английский, поэтому куда логичней было бы предположить что напишут правильно - magic

Тыц Тыц
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

все, господа теоретики. я спать. нахадили-то, нахадили :)

p.s. для гиперодаренных: никто не говорит, что magik популярнее magic в рунете, но и говорить что % соотношение даже не написания, а критичности запоминания людей в теме "магия" такое, как по ОБЩЕЙ статистике директа - это бред.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Zexh:

повторяю последний раз в общедоступной форме:
1) если в сугубопрофессиональных подтемах % людей пишут magic *
2) то это не значит что на тему магии люди будут писать всегда тоже magik *

Основная аудитория магии, гороскопов и прочей ерунды обычные люди - именно на них и живет вся эта индустрия => актуальность приведенного мною выше примера.

3) а также что в данной теме важнее англ слово magic, нежели его транслитерация magik

да, да, да, английское слово magic естественно проигрывает Вашему magik. адназначна!

все понятно? так образование какое?

Нет образования, живу в глухой Тайге, с Лариными по-соседству.

p.s. давайте на что-нибудь поспорим, и я у вас это что-нибудь в споре выиграю.

Понятное дело, что выиграете. Так как превосходство magik над magic готовы оспаривать еще на десяти/двадцати страницах этой темы.

p.s. для гиперодаренных: никто не говорит, что magik популярнее magic в рунете, но и говорить что % соотношение даже не написания, а критичности запоминания людей в теме "магия" такое, как по ОБЩЕЙ статистике директа - это бред.

Для мегагиперодаренных, если у Вас есть другая - профильная и более точная статистика, то можете предоставить её в теме.

на что поспорим, что в РФ и СНГ больше людей напишут magik, чем magic ?а какие языке в РФ, англ что ли официальный язык, а другие нет?

Никто ж за язык не тянул :)

E
На сайте с 03.01.2007
155

Спор какой-то ни о чем. Любому русско-думающему человеку понятно, что если подобный человек будет думать о магии, то в подавляющем большинстве случаев он напишет magic, во втором случае magiya, а уж потом magik (хоть он и чаще по стате), но блин magik - это опечатка большинства людей, т.е. чел ввел, а потом понял, что ввел криво и переввел. Еще большая часть вводящих magic - сомневающиеся. Ну и еще часть людей - кто вводит его на других языках правильно. Т.е. те кто введет и так и сяк, т.к. точно не знает как, а спросить у знакомых стесняется. Т.е. мое мнение, что делать на данном домене проект о магии и т.д. понту просто никакого, все равно что серьезный портал у Москве делать на домене moscau.ru - поймут только избранные. Ну а зону .su я вообще считаю опечаткой от .ru, ну это мое личное мнение. СНГ по швам трещит, а тут виртуальный СНГ замутили, ну виртуальный СНГ ладно еще, ток домены в нем регают почти в 99.99% русские, а другим странам и своего барахла хватает.

IMHO все конечно

Z
На сайте с 24.11.2008
182

что-то вы на пустом месте закусились :)

написание magik - имеет право быть, и - к тому же - это еще и транслит обычного такого слова "магик" = волшебник, колдун.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий